Das TuranPrince wurde von uns bereits zum vierten (4.) Mal besucht. Schon der Empfang war absolut höflich, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten, auch das ist wichtig, völlig unkompliziert und schnell unsere Zimmer. Nachdem wir die Verbesserungen begutachten hatten, war es Zeit für das Abendessen. Hier erwartete uns nicht nur das übliche hohe Niveau, sondern alles im Speisesaal (Bedienung, Speisen, Anordnung) wurde noch übertroffen. Dies setze sich fort in der Lobbybar, der Poolbar und der Strandbar. Als einziger Schwachpunkt ist die Sauberkeit zu nennen. Hier ist noch eine Steigerung möglich. Als Schlusspunkt: Der Urlaub im TuranPrince war seine EURO wert.
Die Zimmer sind gut und das Bad wurde modernisiert. Nur die Sauberkeit kann verbessert werden.
wie bereits im Hauptteil erwähnt - absolut super hervorragend
Wie bereits im Hauptteil erwähnt - absolut hervorragend
Der Strand war wie erwartet nicht so gut. Die Einkaufsmöglichkeit sind direkt vorort erweitert worden.
Hier können wir wenig sagen, da wir "faule" Urlauber sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|