Sehr schön wir buchen im August 2011 gleich noch einma, aber wünschen uns, dass mehr Deutsche kommen. Trotzdem können wir dieses Hotel weiter empfehlen und freuen uns schon auf August. Tschüß bis bald.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer nicht sauber. Kein Handtuchwechsel usw.
Zimmerreinigung Lässt zu wünschen übrig!!!!!!!! kein Handtuchwechsel Boden nicht gewischt Freundlichkeit an der Rezeption ohne worte weg zum Strand umständlich Bildz.2euro wucher!!!
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, besonderes Augenmerk und lobenswert zu erwähnen sei die Sauberkeit der Hotelanlage. Immer und überall, wo ich hingeblickt habe, war das Personal mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Die Freundlichkeit des Personals sei ebenfalls sehr positiv zu bewerten, besonders im Restaurantbereich war man stets zuvorkommend und bemüht zu den Gästen. Wer einen Strand- und Badeurlaub anstrebt, ist dort genau richtig!
Sehr großes schönes Hotel,viele Russen,Deutsche aber auch deutsche Urlauber
Also wir waren im Juni dort,und ich denke das war die beste Zeit für diese Reise.Das Hotel war noch nicht so überfüllt.Das Wetter war perfekt.Nachts war es noch etwas kühl aber trotzdem angenehm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie nie nie wieder!
Über das Internet buchten wir bei dem Reiseveranstalter LMX eine Woche im Turan Prince Residence da wir mit unserer 7 Jährigen Tochter verreisten Buchten wir extra ein Familienzimmer bestehend laut Veranstalter aus 2 Zimmern. Als wir dann nach 3,5 Stunden Flug und 1 Stunde Transfer Abends um 22.00 Uhr im Hotel ankamen kam der ober Hammer. Wir gaben dem Herrn an der Rezeption unsere Unterlagen kein Herzlich Willkommen kein wie war die Reise. Er nahm die Unterlagen und fing gleich an das es überhaupt keine 2 Raum…
Beste Zufriedenheit auch dem 7. Aufenthalt. Besonderen Dank dem gesamten Team des Hotels.
Ps. Viele Grüsse an: Generalmanager, Rezeption( Lisa ), Bar ( Orhan ), Küche ( Mustafa ), Poolbar ( Bekir ) .
Gruss Fam. M. / K.
Delmenhorst
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes Hotel mir guter Anbindung zum Strand. Top
Wir haben ein Familien Urlaub gemacht und fanden das Hotel sehr ansprechend.
Es war immer sauber und das Personal war sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei.
Zum Strand ging man ca. 3 min und das durch eine angelegte Park ähnliche Anlage was uns sehr gefiel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Turan Prince Residence, wir kommen wieder!
"Eine wunderschöne Anlage" so sagte mein im Rollstuhl sitzender Schwiedervater jeden Tag. Wir hatten nie Probleme mit dem Rollstuhl, jeder Hotelangestellte der uns sah, half sofort. Alles super zugänglich.
Das Hotel bei Nacht, Wunderschön beleuchtet.
Die Anlage selbst ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Anlage, sehr gut. Jeden Tag wurde fleissig geputzt und Rasen gemäht. Auch bei Regen bemühte sich das Personal die Wege trocken zu halten.
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein,…
War der Türkei gegenüber sehr kritisch,hat sich aber als unnötig erwiesen würde jeder Familie mit kleinen Kindern empfehlen.Sehr sauber ind freundlichen,super Essen.Toll und freundlich