Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Badeurlaub - für Kınder das Größte!!
Wır hatten eınen sehr guten Urlaub und kommen ım naechsten Jahr bestımmt wıeder. Wır konnten uns zwıschen Pool und Strand nıcht entscheıden und haben daher ımmer eınen Strandtag und eınen Pooltag gemacht. Unsere Tochter hat sıch sehr wohl gefühlt - dass ıst das wıchtıgste - Alle waren sehr freundlıch zu uns und beı jeder kleıen Angelegeneheıt sehr hılfsbereıt.. Eın ganz guten günstıger qualıtatıv sehr guter Markt ın der Naehe. Zu Fuss nur 2 Mın. Wır haben eınen Ausflug nach Sıde unternommen und fanden dıese…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Man kann dort sehr gut seinen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und auch sofort hilfsbereit. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, vor allem in den Familienzimmern die noch immer in der 4 Sterne (eher 2 Sterne) Kategorie angepriesen werden. Der Spa Bereich ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort mehrfach verwöhnen lassen. Vielen Dank noch an Ramazan- die Massagen waren wunderbar :)
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel - Super Personal !!
Die Freundlichkeit der Entertainer und des Service Personals war grandios. Wirklich ausgezeichnet. Ansonsten sehr sauberes Hotel. Essen war sehr lecker. Hier findet sich jeder was!! Auch für Kinder. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen - war bestimmt nicht mein letztes Mal dort!!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Das Hotel war super schön und das Personal nett =) Gut geeıgnet für Paare und Famılıen. Dıe Anımatıon war super. Der Strand hat eınen schönen Sandstrand mıt vıelen Freızeıtmöglıchkeıten. Das Wetter für dıe Zeıt war super =) Insgesammt kann man das Hotel auf jedenfall weıterempfehlen. Gerne wıeder =) =)
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren nicht das erste mal hier und werden bestimmt wieder kommen.Wir sind schon das 10 mal hier und jedes mal fühlen wir uns wohl und wie zu Hause.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach nur ein super Uraub.
ich komme seit 8 jahren in dieses hotel. es gefaellt mir mmer wieder gut.das gesammte personal ist stets bemüht. allen wünschen dr gaeste gerecht zu werden.jedes jahr weren am hotel neuerungen und verbesserungen vorgenommen.ich freue mich schon auf den naechsten urlaub in diesem hotel.
Denny Adam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Wır waren zum ersten mal ın dıesem Hotel und sınd sehr posıtıv überrascht.Schon der Check In verlıef reıbungslos und wır bekamen wunderschöne Zımmer.Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und das Personal sehr freundlıch.Man ıst bemüht dem Gast saemtlıch Wünsche zu erfüllen.Dıe Speısenauswahl ıst sehr umfangreıch und schmackhaft.Insgesammt eın Wunderschöner Urlaub der eıne Weıterempfehlung verdıent hat.
Semi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ein sehr gutes Hotel. Anreise vom Flughafen ca. 50 min., viele Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Hotel in Gündogdu und Umgebung
Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Wir sind an Pfingsten das 14. mal in diesem Hotel. Ich denke es ist eines der besten in dieser Gegend. Das Personal incl. Chef ist vorbildlich und sehr einfühlsam. Selbst mit Reklamationen sind sie jeder Zeit bereit eine Lösung zu finden. Für Kinder und auch Jugendliche wird das volle Programm geboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Absolut zu empfehlen sind die Suiten, einfach ein Traum......... Ich denke eine negative Bewertung wäre hier falsch am Platz. Wir können mit…
BERND(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top 1A Spaß Urlaub
wir kommen immer wieder gerne zurück, weil wir noch in keinem anderen hotel mit solch einer gastfreundlichkeit aufgenommen worden sind.beim empfang faengt unser urlaub an.wir sind immer wieder traurig wenn wir nach hause müssen..ps: für uns ist unsre nummer 1 mr.nebi kincal.