Bewertungen (4.135)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Badeurlaub
Sehr schoener Urlaub, essen sehr gut, gerne naechstes Jahr wıeder wir empfehlen das hotel. das personal war sehr freundlich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, Sehr freundliches Personal, überaus reichhaltiges Speisenangebot (Morgens, Mittags und Abends) Zwischendurch immer wieder Snacks) Nach unseren Informatioenen wird das Hotel über die Wintermonate renoviert. Danach sollten evtl. Problemzonen verschwunden sein. Ein wirklich sehr erholsamer Urlaub. Einem Wiedersehen steht nichts im Wege.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima für Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien. Einer der besten Hotels dieser Gegend. Ein ganz prima Service und klasse Kinderbetreuung. Liebe Grüße an Melis und Kollegin vom Mini Club. Das Essen war außerordentlich schmackhaft und vielseitig. Sehr zu empfehlen für Familien. Werden sicher wiederkommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fazit nach einigen Wochen....
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.Uns ist Gastfreundlichkeit, Hilfbereitschaft entgegengebracht worden.Für uns hat alles gestimmt!Wir kommen wieder !
Adrian u. Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So muß URLAUB
Sehr schöner Urlaub ,wir waren jetzt zum 6mal hier und werden gerne wiederkommen .Super Hotel ,Nettes Personal , Super Küche, können wir nur weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super Hotel,toller und sauberer Strand , sehr freundliches Personal, große Auswahl am Essen ,war für jeden das Richtige dabei . Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr weiterzuempfehlen.
Sehr empfehlenwert. Optımal für Famılıen. Essen sehr gut. Sehr freundlıches Personal. Pool sehr sauber und perfekt für Kınder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub gerne wieder!!
Es ist ein Urlaub wert in diesem Hotel zu buchen/ Wir hatten immer super freundliches Personal in deutscher Sprache, was fuer uns angenehm war. Die Zimmer sind fuer Hotelzimmer im Pauschalurlaub grosszuegig. Wir hatten Platz trotz drei grossen Koffer. Der Strand ist super sauber gewesen. Das Personal hat man den ganzen Tag ueber gesehen, um den Strand auch so schön sauber zu halten. Was in der hitze eine Herausforderung für uns deutschen wäre! Die Kinder sind immer willkommen gewesen. Ein Lächeln war…
Anka(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wır haben ın ihrem Haus einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genossen und denken gern an die Zeıt zurück. Eın besonders grosses Dankeschön gilt der Küchencrew....das Essen war leider viel zu lecker...aber zum Glück gab es ja den Fitnessraum zum abtrainieren:)))))) Vıelen Dank sagt... Familie A.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub..da fahren wir nochmal hin..
ein sehr sehr toller Woche..nur zu kurz eine Woche...da waren wir nicht zum letzten Mal...alle sehr sehr nett im Hotel...