- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich schönem Hotel...Hat einfach alles gut gepasst... Hotel hat 4 Haupthäuser(Residenzen) und die Zimmer sind gut ausgestattet... Animation ist gut und es wird auch viel geboten und das gute ist...Um Mitternacht ist Feierabend am Pool... dann gehts in dem Nightclub weiter....Gut wenn man schlafen möchte Riesenauswahl am Buffet mit (fast) allem was das Herz begehrt..Da kann sich wirklich niemand beschweren...Für jeden Geschmack genügend Auswahl....Vor allem von Salaten in allen Variationen gab es mehr wie genug..... Und wer mal keine Lust auf Buffet hat kann in einem der 3 Themenrestaurants essen gehen....Das türkische Reseraunt ist ein muss..... Sehr gut!! großer Pool oben mit ausreichend Liegen.... ein kleinerer Pool für die Kinder und noch ein weiterer mit 3 Rutschen...macht schon Spaß Der Strand ist ok...genügend Liegen und Strandbar... Wir hatten ein bisschen Wind und daher viel Seegras, aber ist dann halt so.. dafür gab es Meeresschildkröten zu sehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut