Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten personal ich wurde es weiter empfehlen Ist ein sehr kinderfreundlich hotel
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub und sehr gutes Hotel
Dıe ganze Anlage ist ın eınem sehr guten Zustand. DIe Erwartungen an das Hotel sınd übertroffen worden. Wır würden jeder Zeıt wıeder herkommen. Insbesondere Famılıen würden wır das Hotel weıter empfehlen und auch allen anderen Altersgruppen. Der Weg zum Strand ıst kurz. Dıe Sauberkeıt des Hotel ıst sehr gut.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Osterurlaub
Wir waren zum 2. Mal Ostern da. Es ist eine schöne Anlage, die direkt am Strand liegt. Wir hatten das gleiche Zimmer bekommen nur renoviert. Alles sauber und sehr schön mit wunderbarem abwechslungsreichem Büffet.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
Eın sehr schönes und sauberes Hotel mıt sehr freundlıchen Personal. Der prıvate Strand und der Weg zum Strand sınd optımal. Das Zımmer ım 5. Stock ım Haupthaus ıst mıt eınem sehr schönen Ausblıck auf das Meer und dıe ganze Anlage. Alles ın allem hat der urlaub uns sehr gut gefallen und wır würden das Hotel weıter empfehlen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub mit ein paar kleinen Mängeln
Sehr großes Hotel, bei Vollbelegung ca. 1300 Gäste. Anlage besteht aus mehreren Blocks und einem Areal mit einer Art Ferienwohnungen. Die Mischung der Gästestruktur war sehr vielfältig. Geschätzt 30 % Deutsche, 30 % Russen, 15 % Polen, 15 % Franzosen, 5 % Türkei und der Rest aus allen Nationen (Holland, Belgien, Schweden). Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings läuft man von den Annex-Zimmern (dies ist die kleine Wohnanlage) bis zum Meer schon mal 5 Minuten. Es liegen…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel 5 Sterne
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Wir können nur eins sagen. WIR KOMMEN WIEDER. Super Hotel. Super Personal. Super Essen. Super Animation.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schoenes Hotel
Leider hat der check in etwas lange gedauert.super nettes animationsteam (Hakan). Sauberkeit in ordnung. Schoener pool.
Branka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es kaum
Unser erster Urlaub in diesem Traum Hotel, Empfang und Check in waren prima. Das Familien Zimmer war perfekt, 2 Schlafzimmer und 1 Wohnbereich + großes Bad einfach super! Der Pool und alles im aussenbereich war top! Die Animation war einfach genial und sensationell, am meisten hat uns der Animateur Turga fasziniert! Sauberkeit des Hauses und der Freundlichkeit des Personal total begeistert. Das Essen war vielfältig und einfach super! Wir empfehlen dieses Haus auf jedenfall weiter und werden es selber bestimmt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel gute Lage direkt am Strand schöner Poolbereich speziell auch für Kinder gute Betreuung für Kinder und auch tolle Animation sehr gut war die Michael Jackson Show. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit . Das essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und unser Sohn war auch von dem Angebot sehr begeistert. Lediglich das Bad war nicht so toll (sauberkeit wasser lief schlecht) das ist aber auch schon alles und es hat auch nicht wirklich…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Meine Frau und ich hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Wir sind nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Am Strand war immer eine Liege zu finden. Wollte man seine Ruhe haben ,könnte man sich auf den Steg ebenfalls mit Liegen zurückziehen. Die abendlichen Shows waren sehr schön, hätte man dazu keine Lust gab es genug Ausweichmöglichkeiten.