- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit Fehlanzeige Essen eintönig Anlage ist ok Hier wird an Personal gespart Animation unmotiviert auch das gesamte Personal Nicht buchen !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Mehrmals beschwert hat sich nichts geändert, erst nach dem Wir mit dem Hotelmanager gesprochen haben, erhielten wir ein Obstkorb
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Melike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Melike, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als SENTIDO TURAN PRINCE Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, konstruktive Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen.Leider wird bei Ihrer Bewertung nicht klar was Sie genau in Ihrem Urlaub betrübt hat. Wenn Sie wünschen können Sie unter der folgenden E-mail adresse mit uns in Kontakt treten. assistant.turanprince@sentidohotels.com Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Hotel SENTIDO TURAN PRINCE begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT