Bewertungen (4.142)

Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit einem Super Servis Team
Wenn mann in das hotel reinkommt wird man freundlich mit Sekt und Orangensaft begrüsst. Es herrscht eine schöne und warme Atmosphäre. Die zimmer sind freundlich eingerichtet und gross. Sauberkeit ist in ordnung. Falls man ein Zimmer mit Meerblick möchte lohnt es sich bei der Rezeption oder Gästebetreuung nachzufragen. Das Essen ist super egal wo hauptrestaurant oder a la cart. Wir empfehlen das Sentido Turan Prince weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne Anlage für jedes Alter!
Sehr große Anlage mit vielen Bars und Restaurants.Alles sehr sauber. Ein Hotel für Jung und Alt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage allgemein von außen ist schön und modern. In Zimmern ist sogar Wasserkocher mit Tassen und Teebeuteln mit Cafe vorhanden ,sowie auch aufgefüllte Kühlschrank mit Getränken der jeden Tag aufgefüllt wird. Das Essen ist lecker ,abwechslungsreich. Ein wunderschöner Kinderpool. Der Nachteil ist zu wenig Platz für Liegen am Kinderpool.Wenn man um 9.00 Uhr kommt,ist schon alles belegt. Mit eins waren wir nicht zufrieden mit der Rezeption. Als wir ankammen.,hat der Mann von Rezeption uns ein Zimmer…
22.05. - 20.07.262 ERW
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Das Hotel ıst ın guten Zustand und wırd ımmer wıeder verbessert. Servıce und Freundlıchkeıt sınd nıcht zu beanstanden, und das, obwohl das Hotel nur zu eınem Drıttel belegt ıst, Dıe Anımatıon ıst sehr gut, freundlıch und hılfsbereıt, Das Personal ıst überwıegend sehr freundlıch, hılfsbereıt und man wırd mıt eınem Laecheln bedıent. Auch dıe Receptıon und dıe Gaestebetreuung gıbt sıch alle Mühe kleıne Probleme sofort zu lösen. Wır können dıeses Hotel nur waermstens empfehlen.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
wir sind das 4. mal im hotel gewesen. bei anreise haben wir sekt und osaft angeboten bekommen. das zimmer war super nur der balkon in der 5.etage war ein bisschen zu klein. Die Aussicht war aber top! An der Pool Bar ist Ali Mesut Super! Er kennt alle Stammgäste und begrüsst diese freundlich. Der Strand ist top! da habe ich schon andere strandabschnitte gesehen die nicht so schön sind.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie mit Kinder
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, wird viel für Kinder angeboten, das Essen schmeckt sehr gut und sehr abwechslungsreich. Einzieges was nicht so gut war, zu wenige Plätze im Restaurantbereich
Davut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien Urlaub 2+1
Wır waren 10 Tage ım Hotel Sentıdo Turn Prınce. Dıes war wohl der beste Empfang meınes Lebens mıt eınem für Sıe bereıt gestellten Concıerce, dıe Ihnen quası alle Wünsche von der Augen Lıest. Dıe Hotel Anlage ıst weıtlaeufıger als man denkt und ıst eınfach perfekt für Famılıen. Alle aber wırklıch alle behandeln dıe Kınder sehr gut und kümmern sıch um dıese. Der Famılıenpool bereıch ıst von der grösse und Ausstattung auch sehr gut gelungen. Das Büffet ıst reıchhaltıg, man kann durchgeaengıg ım Hotel Essen und…
Helın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub im Sentido
Wir (beide 21) hatten einen All inclusive Urlaub, der sich gelohnt hat. Man wurde pausenlos bedient und das Essen war wirklich immer abwechslungsreich und frisch. Abends gab es immer eın unterhaltsames und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Bitten wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mıt einem guten Ambiente und tollen Gaesten.
John(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll
unsere anreise mit sekt und orangensaft war traumhaft, hatten wir sonst noch in keinem hotel. den sentido standart merkt man. in den zimmern gibt es den safe und mini bar kostenlos. beim frühstück schmeckt der frische orangensaft. wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen dieses hotel auch bekannten und freunden. vielen dank nochmal an den servis für die tolle bedienung jeden abend!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für immer SENTIDO
ich war dieses jahr schon zum zweiten mal im turan prince. es ist mein stammhotel und wird es auch immer bleiben. die zimmer sind so schön und der strand einfach ein traum.