- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage allgemein von außen ist schön und modern. In Zimmern ist sogar Wasserkocher mit Tassen und Teebeuteln mit Cafe vorhanden ,sowie auch aufgefüllte Kühlschrank mit Getränken der jeden Tag aufgefüllt wird. Das Essen ist lecker ,abwechslungsreich. Ein wunderschöner Kinderpool. Der Nachteil ist zu wenig Platz für Liegen am Kinderpool.Wenn man um 9.00 Uhr kommt,ist schon alles belegt. Mit eins waren wir nicht zufrieden mit der Rezeption. Als wir ankammen.,hat der Mann von Rezeption uns ein Zimmer auf der 4 Etage gegeben. Als wir in die zimmer reingekommen sind ,ist rausgestellt worden,es ist schon besetzt. Dann hat er uns eine andere Zimmer auf der 5 Etage gegeben die höchste also auf dem Dach,wo nur Dachausblick war sons gar nichts mehr. Auf dem Dach ist ganz heiß. Wurde zunächst uns versprochen ,dass wir eine andere Zimmer kriegen auf untere Etage aber zwei Tage später.Wo dieser Tag kam ,hat der Mann von Rezeption immer versprochen wir sollen um 11 Uhr kommen, asl wir da waren ,dann um 12 Uhr,dann um 14.00 Uhr dann um 14.30, bis wir aufgegeben haben runter zu kommen. Also haben wir keine andere Zimmer bekommen. Schade.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage und zu Verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT