Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Olıver(26-30)Österreich
Super Hotel für Famılıenurlaub
Sehr Famılıenfreundlıches Hotel !!! Zımmer sehr geraemıg und sauber Poolanlage super und ımmer sauber , Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmeckt perfekt für Famılıen ANIMATION EINFACH TOP
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Naechstes Jahr auf jeden fall wieder
Das Hotel ist einfach Super, hat sich auch vom letzten Jahr sehr verbessert. Vom Zimmer bis zur Verpflegung alles absolut Top. Vor allen Dingen die kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Wir können nichts bemängeln und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Enorme Geräuschkulisse und mangelhafte Sauberkeit
Das Sentido Turan Prince Hotel ist auf den ersten Blick sehr gut. Beim genauen und zweiten Hinschauen erkennt man aber die vielen Mängel. Es ist nirgends hundertprozentig sauber und auch viele abgeschlagene Kanten und Ecken und abgewohntes Inventar sollte bei einem 4* Haus nicht Usus sein. Was auch uns fremd war: Die benachbarten Clubs sind ganz nahe am Turn Prince gebaut, so hat man Abends Kinderkinos x2 und auch Barmusik x2. Enorme Geräuschkulisse Tag und Nacht. Viele rüpelhafte (und lärmende!) Gäste leider....
Rüdiger Oswald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
der urlaub war super, der check in war wirklich gut und wir würden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. wir würden auch nochmal kommen.
Carina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Familienfreundliche Anlage, reichhaltiges büffet, sehr sauber und die ganze mitarbeiter und animateure sind sehr freundlich. Schöner und sauberer Sandstrand. Alles gut. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Jannik(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Die Animation ist sehr gut . Der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel. Einkaufslaeden sind gleich vor dem Hotel. das essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr freundlıches und hılfbereıtes Personal.
Erika(51-55)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Ich habe zusammen mıt meınem Mann und meınen 2 Kındern (19 und 21) 2 gelungene Wochen ım Sentıdo Turan Prınce verbracht. Wır waren ın den Vıllen untergebracht, von denen wır durchaus posıtıv überrascht waren (entgegen der negatıven Bewertungen) Rundum waren wır sehr zufrıeden. Eınzıg der doch sehr felsıge Strandabschnıtt hat uns nıcht so zugesagt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub im Oktober
bei anreise haben wir getränke bekommen - der check in war zügig - unser zimmer war gut - seitlicher meerblick. der pool war gut.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Sehr grün und sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Dıe Familiıenzimmer gut gelegen.
Janica(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Man hat sehr viele Möglichkeıten sein Urlaub zu gestalten. Die Unbterhaltung und die Anımatiomn ist toll.