- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Das Turan Prince Residence Hotel Gefällt meiner Frau und mir von allen Hotels die wir in der Türkei gebucht haben am besten. Die Lage und der Strand finden wir persöhnlich ideal. Im Sommer waren wir vom Essen und der Bedienung sehr enttäuscht. Wir wollten es im Oktober aber noch einmal versuchen und waren sehr angetan durch 1. der herzliche Empfang von Lisa und Manager Herr Selcuk Yamac, 2. zwei wirklich nette Kellner Mesut Özil (Restaurant) und Mesut (Poolbar) . Ein Kellner vom alten Stamm begrüsste uns auch immer bis er zum Schlipsträger wurde uns uns nicht mehr bemerkte (???). Ja ja so etwa gibt es auch. 3. die Putzfrau supernett. Aber dann kam der Hammer mit 4. das Essen und das war super und nicht mehr zu Toppen aus unserer sicht. Das Preis-Leistungverhältnis ist für unsere Bedürfnisse genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT