Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen seid Jahren in dieses Hotel weil es uns sehr gut gefällt von der Größe angenehm sehr schönen Kinderpool ist da. Wir treffen uns mit sehr vielen Stammgästen Im Service könnte man noch einiges verbessern.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
unser anreise war super haben handtücher und getränke bekommen. wir konnten einen snack zu uns nehmen in der cafe patisserie, die suppe war top! Das Essen generell ist WELTKLASSE.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
der check in war super und zuvorkommend. der empfang ist grossartig. unser zimmer ist super die aussicht auf das meer ist schön. die zimmerausstattung ist angemessen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sentido jederzeit wieder
Nach reıbungslosem CheckIn fanden wır eın geraeumıges, sauberes Zımmer vor. Zımmerservıce war dıe ganze Zeıt über ın Ordnung. Jedentag frısche Bettwaesche. Klımaanlage wurde sofort! reparıert. Überall wurden kleıne Schaeden reparıert und erneuert. Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand! Strand, Pool und vorallem dıe (wırklıch) freundlıchen Servıcekraefte (Danke Goerkem) veranlassen uns, naechstes Jahr wıeder hıer zu buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Uns gefällt die gastfreundlichkeit und das man immer wieder stammgäste trifft man fühlt sich wie zu hause, das personal erkennt uns immer wieder :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Turan Prince 12 Points !!
Zum vierten Mal in fünf Jahren in das Turan Prince. Es hat sich viel getan. Das Hotel hat uns schon das erste Mal gefallen, sonst wären wir ja auch nicht wiedergekommen. Wir hatten renovierte Zimmer mit Meerblick. Einfach nur ein Traum. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer im Turan nichts zu Essen findet, in diesem wirklich sehr umfangreichen Angebot, der findet nirgendwo etwas. Unser Zimmer war immer sauber und wie erwähnt, komplett renoviert. Internet kostenlos, wer es den nutzt und die Mini…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Kinder
Sehr schönes Hotel für Kinder! Also für kleine Kinder bis 10 eine super Hotel!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Kann ich immer wieder weiter empfehlen! Dieses Jahr das 2te mal hier gewesen... Wollen nicht heim *schnief*
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schön angelegte Außenanlage, direkter Zugang zum Strand alles top!!! Abstriche bei der Sauberkeit der Zimmer, große Abstriche beim Badezimmer, sehr renovierungsbedürftig!!!! Speisen absolut O.K., für jeden Geschmack was dabei, allerdings ist der Speisesaal zu bestimmten Zeiten völlig überlaufen und man muß lange in der Warteschlange am Buffet warten.
Dani Ela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist okay. Nicht mehr und nicht weniger
Es kommt darauf an, was man möchte... Preis/Leistung stimmt sicher, aber das ist auch schon alles. Das internationale Publikum ist teilweise sehr laut und rüde fast. Das Benehmen mancher Gäste passt zu deren (nicht vorhandenen) Niveau. Das Publikum ist daher etwas "einfach" gehalten. Das Hotel ist so gut es geht sauber, aber vieles ist einfach alt und renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, die Warteschlange in der Hochsaison elends lange :-) Das Personal ist nett und bemüht! Der Strand ist nett aber sicher nicht…