Das SENTIDO TURAN PRINCE in Gündogdu ist eine etablierte Hotelanlage mit 4 Haupthäusern. Zum Hotel gehört auch die Gartenanlage mit Häusern im Bungalow-Stil, welche sich direkt über die kleine Straße befindet und bereits neu renoviert wurde. Es ist ein internationales Haus für Jung und Alt mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern und eignet sich für Singles, Paare und Familien. Der Gesamtzustand des Hotels ist gut. Besonders schön ist die Gartenanlage mit den Blumenbeeten und den hohen Palmen. Wir sind zum wiederholten Male im SENTIDO TURAN PRINCE und sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal!!! Bei Fragen und Hinweisen empfiehlt sich der Kontakt zur Gästebetreuung. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. WLAN in der Anlage funktioniert bis an den Strand, wobei die Geschwindigkeit schwankt. Sehr guter Empfang gibt es in der Lobby. Für uns ist September/Oktober und April/Mail die ideale Reisezeit in die Türkie, daher haben wir auch schon für 2016 gebucht. TIPP: 2016 ist in Antalya die EXPO.
Wir hatten ein DZ mit Balkon gebucht und auch erhalten. Wir konnten einen tollen Blick über die Anlage bis zum Meer genießen. Andere Zimmer haben Ausblick in den schönen Garten. Das Zimmer war in einer freundlich hellen Farbe renoviert, hatte schöne Vorhänge und unzählige Deko-Kissen. Es ist farblich alles aufeinander abgestimmt. Im Zimmer gibt es eine Minibar und eine Tee-/Kaffee-Station mit einem Wasserkocher. Die Klimaanlage funktionierte störungsfrei. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, wobei alles funktionstüchtig und sauber war.
Wie in der Türkei üblich, gibt es viel zu viel und zu leckeres Essen, daher haben auch wir etwas "Übergepäck" mich nach Hause gebracht. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strand-/Pool-Restaurant, die Patisserie sowie das Garten-Bistro in der zum Hotel gehörenden Park-Anlage. Die Speisen waren jederzeit schmackhaft und ansprechend angerichtet. Der Küchenstil ist landestypisch und international, wo bei es Betonungen durch verschiedene Themenabende gibt. Zudem gibt es auch noch 3 A-la-Card-Restaurants (Fisch, Italiener, Türkisch) welche man nach der Reservierung über die Gästebetreuung nutzen kann, wobei das Fisch-Restaurant unser Favorit ist. Der Service im Restaurant ist meist gut, könnte aber vereinzelt noch etwas aufmerksamer sein. Getränke gibt es an den verschiedenen Bars quasi Tag und Nacht, so dass keine Kehle trocken bleibt. Die Bar-Keeper sind freundlich und flink.
Der Service ist freundlich und herzlich. Zum Empfang gab es ein Glas Sekt und leckere Pralinen. Direkt nach dem Mittag konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir haben erstmals den Wäscherei-Service genutzt, was sehr gut funktioniert hat. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Fast überall versteht man hier Deutsch und Englisch. Sonst hilft auch eine Geste und ein Lächeln. Bei Fragen und Hinweisen kann man sich jederzeit telefonisch oder persönlich an die Gästebetreuung wenden. Hier findet man kompetente Ansprechpartner. Ein großes Lob gilt auch den Gärtnern für die Pflege der schönen Grünanlage. Überall blüht es prächtig und die die Außenanlage ist schön dekoriert.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich ein riesiger Basar der zum Bummeln und Einkaufen einlädt. Ausflüge werden sowohl durch die Reiseveranstalter als auch die Anbieter auf dem Basar angeboten, wobei wir immer direkt beim Reiseveranstalter buchen. Besonders zu Empfehlen ist ein Ausflug in das antike Amphitheater ASPENDOS, wo tolle Veranstaltungen in einer beeindruckenden Kulisse angeboten werden. Direkt im Hotel können "Segways" für einen individuelle Tour gemietet werden.
Neben dem schönen Strand mit hoteleigenem Pier/Steg steht eine große Pool-Anlage mit Rutschen usw. zur Verfügung. Wer Ruhe sucht, sollte den Pool in der Gartenanlage nutzen. Das Animationsteam ist präsent ohne aufdringlich zu sein und lädt zu Spiel, Sport, Spaß und Unterhaltung ein. Die Abendshows waren unterhaltsam. Danach gab es oftmals Live-Musik oder in der Blue Bar konnte unter dem Sternenhimmel durch die Nacht getanzt werden. Das Highlight war die SENTIDO-Night mit einer guten Band, einer riesigen Eis-Torte und einem grandiosen Feuerwerk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT