Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Anna-Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Hotel mit Wohlfühl Effekt
Sehr tolles Hotel sauber und gepflegt . Wir waren schon 6mal dort es ist wie nachhause kommen Dank Lisa und Selcuk die einen dieses Gefühl vermitteln. Auch ein dickes Lob an den Manager. Seine Augen sehen alles.
Tringa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert eınfach top
Das Anımatıonsteam ıst eınfach super. Vıel spass. Das Essen, Wellness gehort auch dazu. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert ıch würde wıeder hıer her kommen. Alle sınd sehr freundlıch eınfach top.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wıeder
Modernes Hotel. Schöner Strand.Nettes Personal . Leider gab es am Abend wenig Partymusik und Stimmung. Animation war super (besonders Hakan)
Dirk Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mehr unser super Hotel
Wir möchten unsere RESIDENCE zurück!!! Waren jetzt das 8mal da und sind ganz schön traurig und entäuscht.Seit sich das Hotel der Sentido Gruppe angeschlossen hat (2.Jahr)mußten wir festellen,das sich leider einiges so zum negativen verändert hat. WiFi ok
Kristina(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Es ist traumhaft schön. Die Massagen sind ein Muss (Hassan). Super sauber und Topf gepflegt. Nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist noch besser. Für Kinder ein Paradies.
Marion und Kerstin(41-45)Deutschland
Eine himmlische Woche Auszeit aus dem Alltag
Der ganze Urlaub war unser persönliches Highligt. Ich war zum zweiten Mal dort. Eine super schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage in idealer Strandlage. Das Personal war immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und freundlich. Immer war irgendwo jemand am wuseln, dass alles picobello war. Die Zimmer waren hell, sauber und schön eingerichtet. Essensauswahl mehr wie ausreichend und super lecker. Sauber gepflegte Anlage mit tollen Pools und Rutschen. Einfach tolle Gästebetreuung. Es war eine rundum traumhafte Woche im…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im ganz Paket ok. Nur keine 5 Sterne. 4 sterne
Für Erwachsene ohne Kinder genial. Mit, nur wenn sie sich alleine beschäftigen. Der Pool mit den rutschen super. Und der Spielplatz Bereich auch sehr schön Unbedingt an die Animation arbeiten. Auch für die Erwachsenen. Und die meisten Animateure sehr unfreundlich. Grüssen nur wenn sie gegrüßt werden. Nicht alle aber die meisten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder...
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals immer wieder beeindruckend. Geräte im Fitnessraum sind mangelhaft.
Erich(66-70)Deutschland
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Dieses Hotel überzeugt in allen Bereichen, es sind keinerlei Enttäuschungen aufgetreten. Der Zimmerservice und und die Sauberkeit der Zimmer wie in der gesamten Anlage hat uns äusserst beeindruckt. Das Essen bestach durch absolute Frische und eine immense Vielfalt. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend, und nett und hilfsbereit. Rundum ein Super-Urlaub. Wir werden so bald es geht wiederkommen
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder eine sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum zweiten mal in der sehr schön gepflegten, weitläufigen Anlage. Wir waren im Park Bereich, dieser hat einen eigenen Pool u. ein kleines Restaurant. Es gibt sehr viele Familien mit Kindern. Wlan ist vorhanden, allerdings nur in der Rezeption u. am Pool wirklich gut.