Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienurlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Super Familienhotel, mit direkter Strandlage, tollem Kinderpool und extrem schönem Garten, das sehr gut und sauber geführt wird. Einfach perfekt für Reisen mit (kleinen) Kindern.
Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß! Viel Animation sowohl für Erwachsene, als auch für Kids. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir werden wiederkommen!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bleibt bloß weg von der Anlage! Geld nicht wert!
Sehr sehr schlechte Bedienung, Personal war sehr unfreundlich, ganzen Tag nur fresse gezogen, keine Ahnung vom Fach, für ein 5 Sterne Hotel sehr sehr schlecht, 8 Tage jeden Tag das gleiche gegessen!! Keine Kundenwünsche wurden angenommen, nerviges andrehen von Massage und Foto am Pool alle 5 Minuten, Personal kann kein Englisch oder Deutsch, also ich war schon in über 10 5 Sterne Hotels in Region von Lara bis Alanya, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste von allen, max. 3 Sterne würdig!!
Peggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub mit Freunden
Trotz Insolvenz von TC sehr freundlicher Service in ganzen Bereichen. Man muss die Leute auch verstehen. Hier läuft alles ganz normal weiter. Alle super nett und freundlich. Essen hervorragend. Besonderen Dank an Mühe Özyurt und Mehmet Ara Yesilmen für den tollen Urlaub
Susi(41-45)Deutschland
Zu EmpfehlenSus
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Pools und einem tollen Strand. Leider ist der Speisesaal für die Personenanzahl zu klein. Für Reisen mit Kindern top.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragendes Hotel mit Top-Service!
Ein wunderschönes Hotel, das es auf Anhieb geschafft hat, dass wir uns heimisch fühlen, bereits wiedergekommen sind und wiederkommen werden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
war nicht mein gewünschtes Hotel
Sehr schönes Hotel , aber ziemlich klein. Personal freundlich, viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, war für mich aber nur ein Ersatz zum eigentlich gebuchten Hotel
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel im einer wunderschönen Anlage! Sehr sehr nettes aufmerksames Personal! Leckere und große Auswahl an Speisen und Getränken!
Stefan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Kein Familientaugliches Hotel. - Zimmer mit seitl. Meerblick Richtung Pool und Animationsbühne nicht zu empfehlen für Menschen die lieber Ruhe haben wollen. - Am Wochenende laute Musik bis 2h früh, Mittags wieder Musik wg. Poolparty. - kein Schlaf möglich auch bei geschlossenem Fenster, wegen dem schlechten Schallschutz. - Essen Mttags immer das gleiche. Abends besser. Personal sehr nett!
Josi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein Raum für Klagen, Personal eine Wucht
Alles bestens, kann die negativen Kritiken null verstehen... Hab selten so emsiges Personal erlebt! Allein der Spielplatz und Aquapark (auch für kleine Kinder) haben meinen 2 Jährigen glücklich und müde gemacht ;)