Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Romantischer und abwechslungsreicher Urlaub

Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Sah sehr toll aus und der erste Eindruck war echt gigantisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet

• Super Ausstattung, sehr sauber und modern. Jeden Tag saubere Handtücher und es wurde jeden Tag sauber gemacht

• Gut
  • Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und war sehr ansprechend angerichtet. Man muss nie lange anstehen und Getränke wurden am Tisch serviert. Leider waren die Speisen sehr oft kalt

• Durchweg einfach toll. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meiner Partnerin am Strand im Strandrestaurant einen Heiratsantrag gemacht und alles wurde sehr liebevoll und schön vorbereitet. Yusuf C. ist dort der Organisator und war echt toll. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und wenn möglich, alle Wünsche erfüllt

• Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Lage direkt am Strand und der Weg dorthin einfach toll mit begrünter Überdachung. Strandabschnitt sehr sauber. Sehr viele Ausflugsziel in der Nähe

Fitness, Wellness.....alles wurde angeboten. Sport am Pool und am Strand. Jeden Abend Programm....Musik usw

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Turan Prince. Wir haben uns sehr gefreut das sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald. Hotel Turan Prince