BWK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Purer Luxus
Erstklassig! Herausragend war das Zimmerupgrade auf eine luxuriöse Suite. Zum gebuchten Termin fand zufällig ein Menü von Star-Koch Dieter Müller und ein Yoga-Kurs statt. Beides perfekte Events. Service, Essen und Getränke könnten nicht besser sein.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr bekanntes Haus mit sehr hohen Preisen!
Die Traube Tonbach ist besonders durch das angeschlossene Sternelokal bekannt, bietet aber darüber hinaus auch viel Wellness und einen guten Ausgangspunkt um ein bisschen zu Wandern und zu entspannen. Das lässt man sich hier aber auch mit sehr übertriebenen Übernachtungspreisen fürstlich bezahlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxushotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt ruhig gelegen im beschaulichen Tonbachtal. An der Türe hängen die offiziellen 5 Sternen Supirior. Allerdings kann ich diese nicht vollumfänglich nachvollziehen. Positiv hervorzuheben ist, dass es man hier nicht übertreibt mit Schicki-Micke Gehabe und Getue sondern nach Schwarzwälder Art bodenständig ist. Teilweise ist es etwas angestaubt und renovierungsbedürftig. (Fassade, Balkone, Zimmer)

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, hervorragende Schwarzwaldstube
Wir waren das erste Mal in der Traube, für eine Nacht um im dortigen Gourmet Restaurant Schwarzwaldstube zu dinieren. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, wenn auch das Gebotene des Preis nicht ganz rechtfertigt. Angenehm war die Ankunft, weil es regnete konnten wir die geplant Wanderung nicht durchführen und kamen bereits um 13h am Hotel an, wo natürlich das Zimmer noch nicht fertig war. Aber wir konnten das Gepäck abgeben und uns in die Sauna- und Badelandschaft begeben, die sehr groß und schön war.…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Essen wie Gott in Frankreich
Das Hotel Traube Tonbach liegt direkt Im Wald von Baiersbronn und ist eines der Häuser mit einem *** Restaurant. Für Kinder geeignet auch im Winter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Service, aber zu teuer
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil wir in der Schwarzwaldstube essen wollten, was absolut empfehlenswert ist. Da wir mit "schwarzwälder Gemütlichkeit" nicht so viel anfangen können haben wir ein modernes Zimmer im Nebenhaus gebucht. Unsere Freunde wohnten im Haupthaus. Unser Zimmer war groß, sauber und modern gestaltet. Leider hatte es auch - wie heutzuage oft der Fall - ein zum Zimmer verglastes Bad, was wir nicht schätzen. Die Zimmer unserer Freunde waren relativ klein, entsprachen überhaupt nicht meinem…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tagung mit exzellentem Service, jederzeit wieder
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal mit einer Tagung in der Traube Tonbach und ich kann dies nur weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit mit Frau Albicker und Herrn Illing war klasse, jeder noch so spontane Wunsch wurde umgesetzt und die Gäste waren sehr zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.Wer moderner wohnen möchte sollte ein Zimmer im Haus Kohlwald buchen. Service perfekt. Wir waren schon zum dritten Mal dort.Perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel verfügt über einen riesigen Wellnessbereich und einer schönen ruhigen Lage. Das Essen ist super lecker und der Service 1A
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ist die "Traube" alternativlos.
Für uns ist die "Traube" alternativlos. Wir waren zum ersten Mal in 2005 dort und fahren mindestens einmal jährlich wieder hin. Auf die erste negative Erfahrung haben wir bisher vergeblich gewartet. Wir haben Stammgäste getroffen, die seit 45 Jahren hierhin kommen. Warum wohl ???