Berthold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
MiniBetten im 80er Jahre Zimmer
Ich mag inhabergeführte Hotels. Dort findet sich oftmals mehr Charme, mehr Enthusiasmus und Originalität als in den häufig seelenlosen 5-Sterne-System-Fabriken, wo selbst das Check-in-Lächeln zentralgesteuert und vordefiniert ist. So ist´s auch in der Traube Tonbach. Der Hotelkomplex zeugt von jahrzehntelanger baulicher Entwicklung, das Verwinkelte hat, im Kontext zur Umgebung, seinen Charme. Die Häuser sind ein bisschen wie der Schwarzwald selbst, in dem sie gebaut wurden. Ich war aufgrund einer…
Johannes (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der perfekte Ort für besondere Momente
Eine Oase für Erholungssuchende und Kulinarikfans im Tonbachtal. Ideal für Wellnesswochenenden zu jeder Jahreszeit.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen für die ganze Familie
Liebevolles Hotel. Engagiertes, freundliches Personal. Tolle Lage zum Wandern. Großer Pool, auch der Außenpool ist beheizt.

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur empfehlenswert.
Hotel liegt im Tonbachtal einige Kilometer ausserhalb von Baiersbronn. Die Restaurants, wie Schwarzwaldstube, Köhlerstube und Bauernstube auf der einen Straßenseite und gegenüber das Hotel mit den Zimmern. Sehr freundlicher Empfang und Einführung ins Haus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel zum Erholen
Gediegenes Schwarzwaldhotel mit perfektem Service .Grosse Zimmer , gemütlich eingerichtet. Hervorragendes Drei-Sterne Lokal Schwarzwaldstube. Vielfältiges und leckeres Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wander- und Genussurlaub
Top Hotel, schöne Lage mitten in der Natur, viele Wanderwege direkt vor dem Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche am Abend. Unbedingt Halbpension buchen. Hervorzuheben sind ausserdem die Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams. Service auf aller höchstem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Traube Tonbach ist eine echte 5 Sterne Adresse
Für einen Verwöhnurlaub ist die Traube Tonbach genau richtig. Es macht Spaß entweder auszuschlafen oder einen Morgenspaziergang im Tal/alternativ joggen oder bei der Aquagymnastik sich Hunger zu holen für ein exzellentes Frühstück. Dabei muss man sich nicht beeilen, denn es wird bis 12.00 Uhr mit einem Lächeln angeboten. Es gibt "alles" was man sich wünschen kann. Prima!
Sylvain(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Familien
Super Zimmer sehr modern (im Nebenhaus) tolles Schwimmbad mit mehreren Schwimmbädern gut für kinder und tolles Spielangebot für Kinder
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Anlass unseres 4 tägigen Besuches war die Taufe unserer Enkel in der hauseigenen Kapelle des Hauses. Wir wurden sehr liebevoll und professionell betreut. Schon im Vorfeld gab es von den freundlichen Mitarbeitern gute Anregungen. Unsere Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt. Wir durften eine wunderschöne Taufe erleben, die uns für immer unvergessen sein wird. Wir danken recht herzlich allen Mitarbeitern und sind sehr angenehm berührt von der tollen familiären Athomsphäre, die uns in den Tagen getragen hat.
werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Faszination Pur
Den Gewaltiger Ersteindruck einer typischen großen Hotelanlage in Halbhöhenlage mit großen Erwartungen . Valetparking am Empfang und herzliche Begrüßung mit Begleitung zum Zimmer und kleinem Rundgang, Meine Erwartungen von purer Erholung Wellness und vielen Wanderkilometern ist voll aufgegangen.