Wir waren mit dem Motorrad hier und hatten rundum gelungene Urlaubstage.
Die Motoräder sind sicher untergestellt und man kann sich auch Fahrräder ausleihen und um den See fahren.
Bei Fragen oder Wünschen sind die Mitarbeiter immer hilfsbereit zur Stelle.
Wir kommen gerne wieder!
Ich komme nun schon seit ein paar Jahren und fühle mich jedes Mal von der ersten Minute an "wie zu Hause", bestens umsorgt. Beeindruckend ist, dass die gesamte Familie sich ohne Einschränkung für das Wohl des Gastes einbringt, unterstützt vom tollen Service-Team.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Absolut empfehlenswert!!!
Die Traube Post bietet alles was das Herz begehrt.
Essen super---- könnte ewig schwärmen. Freue mich schon auf das nächste mal. P.J
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön eingerichtet, die Angestellten und die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, super ist das Hotel auch für Motorradfahrer.
Bei Familie T. im Hotel Traube-Post fühlt man sich ab erster Minute wohl, Preis und Leistung super,
Herforragende Weine und Menues zu sehr fähren Preisen.
Küchen und Hotelpersonal fleissig und nett. Es wird vom Chef,Chefin und Personal versucht
alle Gästewünsche zu erfüllen.
Ob mit Motorrad, ob als Wanderer oder Mountainbike
Bei Familie Theiner fühlt man sich von Anfang an sehr wohl, Frau Theiner ist
immer für einen Spaß zu haben und verbreitet irgend wie immer gute Laune,
Herr Theiner steht Motorradfahrern immer mit Rat und Tat zur Seite und man kann
so schön über Benzin reden. Die Unterkunft fürs Motorrad ist spitze, dem Motorrad
soll es ja auch gut gehen :-). So jetzt zum Personal Zimmer und Service einfach
Spitze, aufmerksam, sehr nett, freundlich weiter so :-)
Aber jetzt kommt es die Küche :-) wer das Leistungsgewicht seines…
In diesem Hotel gibt es gar nichts zu bemängeln. Es ist alles perfekt!!! Das Personal ist mehr als sehr freundlich. Die Küche ist einfach nur genial......ein Gaumenschmaus. Wer hier nicht zufrieden ist, der braucht woanders gar nicht erst hinfahren. Man beachte das Preis-/ Leistungsverhältnis.