Tina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsvergnügen pur!

Waren 1 Woche als Paar zum Motorradfahren hier. Nur zu empfehlen: Essen spitze,top Sauberkeit, alle sehr freundlich und hilfsbereit! So macht Urlaub Spass!!!

• Tolles grosses Zimmer! Super Sauberkeit!

• Das Essen bewegt sich auf Sterneniveau! Top!

• Sehr freundlich und mega kompetent!

• Sehr vielseitige Ausflugsmöglichkeiten!

Der Wellnesbereich im Keller ist super!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, “Urlaubsvergnügen pur”, was für eine wunderbare Rückmeldung mit lauter Höchstnoten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Motorradurlaub im Hotel Traube Post genossen haben. “Essen auf Sternenniveau, sehr freundlich und mega kompetent, Wellnessbereich super, tolles Zimmer, super Sauberkeit” bei so viel Lob - was uns riesig freut - bleibt uns neben einem herzlichen Dankeschön nur noch eins: Sie sind jederzeit herzlich willkommen!! Der Vinschgau bietet zu jeder Jahreszeit seine Vorzüge und ist somit immer wieder einen Besuch wert. Liebe Tina, es wäre schön, Sie bald wieder mit Südtiroler Köstlichkeiten zu verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und liebe Grüße vom Reschensee Ihre Familie Theiner