Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in Rheinnähe
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, ca. 150 Meter Luftlinie vom Rheinufer entfernt. Es liegt in einer eher ruhigen Zone. Eine Geschmacksfrage sicherlich, ABER: Das Hotel ist überladen mit Entenfiguren in jeglicher Ausführung. Vielleicht ein Spleen der Inhaber, aber es wirkt einfach nur überladen. Geschätzte 500 verschiedene Enten befinden sich im Hotel..
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rüdesheim - immer eine Reise wert
Nachdem ich im Frühjahr mit meinen Freundinnen Gast bei der Familie Brühl war, sind mein Mann und ich nun im September mit den Motorrädern über's Wochenende angereist. Wir hatten zum Glück auch tolles Wetter und konnten schöne Touren im herrlichen Rheingau unternehmen. Dafür bekamen wir vom Hausherrn gute Tipps und überdies eine sehr informative Karte ausgeliehen. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage, in der unsere Motorräder sicher untergebracht waren. Auch mein Mann war begeistert von der Freundlichkeit…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Mit einem gut ausgestatteten Frühstüchsbuffet. Angenehmes und freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer guten zentrale Lage.

Ute (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel - wir kommen wieder !!
Wir waren mit 14 Mädels im Hotel und fühlten uns sofort sehr gut aufgehoben, eine tolle Begrüßung und weiter ging es in Tip Top saubere Zimmer. Das gesamte Team des Hotels ist klasse. Das essen lässt keine Wünsche offen auf evtl. Änderungen wird sofort reagiert. Nur zu empfehlen !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut perfekt!
Vielen Dank für die tollen Tage!! Wir hatten einen tollen Service, mit sehr freundlichem Personal. Besonders genossen haben wir das klasse Essen und ein Frühstücksbuffet an dem es alles gab, was das Herz begehrt. Auswahl & Qualität war ausgezeichnet. Das komplette Hotel und auch unser Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr, sehr sauber. Auf Empfehlung des Hotels haben wir einen Ausflug mit dem Rüdesheimer Ringticket gemacht, welches aus einer Gondelfahrt hinauf zum Niederwalddenkmal, einer kleinen…
Daniela Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel in Rüdesheim
Älteres aber modernes Hotel in Rüdesheim. Sehr zentral gelegen für den abendlichen Bummel durch den Ort
Karen Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne wieder!
Perfekt für einen Ausflug ins Rheingau. Sehr freundlicher Service, nette und familiäre Atmosphäre. ACHTUNG: nicht geeignet für Menschen, die etwas gegen Enten haben! :)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Spitze
Es war einfach Spitze. Zimmer super. Essen erste Sahne. Freundlichkeit der Inhaber sowie aller Mitarbeiter "man fühlte sich bei sehr guten Freunde" Dekoration aller Räume super "mit viel Liebe zum Detail" Wir werden wieder kommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, um Ausflüge ins Rheintal zu starten
Wir fanden die Familie B. und ihre MitarbeiterInnen engagiert und freundlich. Zimmer und Bad schienen vor Kurzem renoviert und waren ansprechend. Für das sehr warme Wetter konnten die Hotelbetreiber nichts. Grundsätzlich gibt es auch klimatisierte Zimmer; wir hatten aber auch kein Problem Laken als Deckenersatz bei der Wärme zu bekommen und Rolladen vor den Fenstern gabs auch. Das Frühstücksbufett war für uns reichlich und vielfältig. Die Familie schaut morgens (und eigentlich fast immer) persönlich nach den…
Frans(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für mehrere Tagen, wir hatten keine Probleme
Wir wahren 3nachten in diesem hotel und haben keine problemen . Alles war prima.Wir haben beim ankunft zuhause endeckt das we 2 jacken vergessen hatten. Nach eine anruf hat man uns versprochen das wehre kein probleem. Nach kurzen zeit kamen unsere jacken schön wie versprochen an und das ach noch kosten frei,was für einen service.Nogmals dank Fam. T.