vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum ein tolles Hotel !
Toller Service, schöne Zimmer ! Gerne wieder ! Parkplätze am Haus direkt vorhanden. Vollends zu empfehlen! Nettes Servicepersonal!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit guten Service und schönen Zimmer
Zentral gelegen, aber ruhig Lage, gemütliches Hotel für einen Besuch in Rüdesheim, mit eigenen Parkplatz und Aufzug.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Lage hinter der Kirche
Wir hatten relativ kurzfristig gebucht. Insgesamt gesehen waren wir recht zufrieden mit dem Hotel Trapp. Was mir in Erinnerung bleiben wird das sind die vielen Entenfiguren, die als Staubfänger im ganzen Haus verteilt waren.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage nahezu ideal für Unternehmungen
Der Preis für Übernachtung und Frühstück war für Rüdesheim durchaus o.k Und auch das Hotel war im Großen und Ganzen völlig o.k.
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegen
Man kann dort auch abends Wasser für kleines Geld kaufen
Holger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel in Rüdesheim
Hotel in ruhiger Lage nahe der Altstadt. Keine Klimaanlage im Zimmer! Parkplatz vorhanden. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel mit arroganter Hotelchefin
Ein wirklich schönes und gut gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Frühstücksbüffet und sauberen Zimmern. Für einen Besuch der Stadt Rüdesheim auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Rüdesheim dann Hotel Trapp
Das Hotel hat eine sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Besichtigen in Rüdesheim und Umgebung . Familien geführtes Hotel mit sehr netten Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Haus, super Personal. Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und in sehr guter Lage unweit vom Marktplatz. Parkplätze direkt am Haus. Perfekt!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ein freundliches Wohlfühlhotel in der Altstadt
Freundlicher Service. Sauber und gepflegt. Im Zimmer und auch in der Lobby werden die Hygienestandards und Sicherheitsmaßnahmen im Hinblick auf Corona umgesetzt. Ich hatte nichts auszusetzen und habe mich wohlgefühlt!