Wunderschöne, großzügige Doppelzimmer.
Sehr sauber.
Wahnsinns Ausblick beim Frühstück (23.Stock, mit Blick über Barcelona)
Reichhaltiges Frühstücksbuffett!
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolles Preis - Leistungs Verhältnis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Barcelona 2013/14
Nach kurzer Anfrage an der Rezeption gab es ohne Probleme und extra Kosten ein Superiorzimmer in der 14. Etage.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Von typischen katalanischen Spezialitäten, bis hin zum "american breakfast".
Das hoteleigene Restaurant befindet sich im 23. Stock ebenso wie der Frühstücksbereich.
Eine herrliche Aussicht über Barcelona ist eigentlich immer gegeben.
Das Personl an der Rezeption und im Restaurant war stets hilfsbereit und sehr…
Zweifelsohne ein ordentlich ausgestattetes Hotel mit sehr guter Anbindung an den Flughafen und noch akzeptablen Übernachtungspreisen, was ja in Barcelona keine Selbstverständlichkeit ist.
Besonders hervorzuheben ist die Größe des Zimmers und das luxuriöse Marmorbadezimmer, der freundliche Service, sowie der perfekte Umgang mir Reklamationen (Mitarbeiter kümmerte sich umgehend um den defekten Safe im Zimmer). Der Ausblick aus dem Attic-Zimmer in der 18. Etage war toll. Leider lässt aber die Fernsehqualität zu…
Upgrading in höherese Stockwerk, wegen Zimmergröße und Straßenlärm für rd. 14 € empfehlenswert
Zimmer 1710, Dusche mit " muffigem Geruch", Silikonnähte in der Duschkabine Schimmelpilzbefallen
Röhrenfernseher mit schlechter Bildqualität
Reichhaltiges Frühstück mit phantastischer Aussicht im 23. Stock
Urlaub mit 2 Freunden, supergutes Frühstück mit Blick über ganz Barcelona, tolles Personal, gute Verkehrsanbindung (Bahnhof Sants), kein Außenpool! Absolut empfehlenswert!
Grüße
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vorsicht vor Grand Hotel Torre Cataluyn in Barcelona
Wir hatten ueber Reisebuero 1 DZ und 2 EZ gebucht. Bei Anreise waren keine EZ vorbereitet. Im Zimmer fand sich kein Foehn. Bei Reklamation wurde ein voellig versiffter Foehn gebracht. Nach Reklamation wurde versichert, dass der Foehn ausgetausht wuerede. Am Abend erhielten wir den gleichen Foehn vom Service. Nach erneuter Beschwerde wurde ein neuer Foehn gebracht.
Gleiches Szenario im Zimmer der Tochter.
Fuer ein 4 Sterne Hotel ist das Preis -Leistunsverhaeltnis nicht gegeben.
Wir koennen das Hotel nicht…
Sehr zentral gelegenes 4 Sterne Hotel am Hauptbahnhof Sants. Dort gibt es eine Zuganbindung zum Flughafen (20Min.). Zwei U Bahn Stationen in direkter Nähe. Auch Haltestelle des Touristenstadtbusses (Rote Linie). Phantastischer Blick über Barcelona vom in der 23.Etage gelegenen Frühstücksraum bzw. Restaurant. Die Zimmer sind recht groß, dies gilt aber insbesondere für das Bad (Doppelwaschbecken, getrenntes WC, übergroße Dusche plus Badewanne).
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich.
An sich ein schönes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Das Personal ist freundlich und bemüht, könnte jedoch mit besseren Englischkenntnissen (ich erwarte ja nicht das man deutsch sprechen kann) manches Mißverständnis vermeiden. Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt und waren gründlich sauber, die Zimmer- und Badreinigung war leider nicht zufriedenstellend.