Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Durchweg sauber die lobby 1+ das essen das einzige was an diesem hotel durchschnittlich ist das personal freundlich perfekt für einen partyurlaub
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super günstiger Urlaub in Mallorca jederzeit wieder.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es sieht von außen sehr schön aus und wurde auch meines wissens erst kürzlich neu renoviert! Auch eine Hotelbar gibt es und ab und an spielt auch jemand auf dem Klavier wunderschöne Melodien. Also Ich habe mir die Adresse vorgemerkt für meinen nächsten Mallorca Urlaub. Da das Hotel ein bisschen ca. 300 M vom Strand entfernt ist kann man Nachts auch ruhig und gediegen schlafen vorausgesetzt man hat liebe und ruhige angenehme Zimmernachbarn aber dies konnte man ja leider noch…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wo 4 Sterne drauf steht sind auch 4 Sterne drin
Im grossen und ganzen war alles ziemlich gut, was man aber auch von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Weg zum Strand ist zu Fuss machbar ca 30 min bis zum Ballerino 6. Auch Taxis stehen gleich bereit im Notfall. Essen war sehr gut und vielfältig. Ausser die Brötchen am morgen zerbrachen in ihre einzelteile.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In diesem Hotel kann man gut Urlaub machen !
Wir würden dieses Hotel wieder buchen ,denn wir waren zufrieden .Das Personal gibt sich viel Mühe ,damit die Gäste zufrieden sind.Was etwas gestört hat ,die Klimaanlage war zu dieser Jahreszei t noch nicht eingeschaltet !
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für einen Partyurlaub ganz ok
Das Hotel liegt noch hinter dem Hafen. Die Strasse zum hafen führt sehr steil nach unten. Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und konnte ziemlich gut deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Zur partymeile lief man ca 30 Minuten. Taxi bis dahin kostete 10 euro. Pool war ausreichend. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Franz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet; das Personal war immer freundlich und aufmerksam, auch der Chef; wir kommen jederzeit wieder und haben es auch zu Hause allen sehr empfohlen!!!
Susanne & Axel(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Lage , Aussicht, Zimmer alles sehr empfehlenswert. Umland und Ausblick in gewachsene Urbanisation. Taxi und Bus direkt am Hotel. Shuttle ebenso.Zentral, trotzdem ruhige Lage.
Steffen & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
10 Tage Badeurlaub, war echt gut - empfehlenswert!
Sehr schönes älteres Hotel, super Empfangshalle mit stilvoll eingerichteten Aufenthaltsräumen. Die Zimmer waren sehr sauber, täglicher Zimmerservice. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurschnitt war ziemlich gemischt, zu unserer Zeit waren mehrheitlich russische, aber nicht unangenehme Gäste da.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
- Hoteleigenschaften: Es war ein recht großes Hotel mit genügent Zimmern - An der Sauberzeit gibt es nichts zu meckern - Ich war dort mit All inclusive. Frühstück/mittag- und abendessen waren sehr lecker, es gab viel auswahl, jeden tag neue gerichte und abend wurde immer eine sache selbst frisch vor den augen der Kunden zubereiter. - Gästestruktur: Es gab kaum Familien mit Kindern. Eher Pärchen oder Männer/frauengruppen. Alter: Die meisten waren meiner schätzung nach 20-35 jahre alt. Nationalität: So…
Steven(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für den Party-Urlaub. Immer wieder!
Für Junge Leute ist es sehr gut, es ist sehr gepflegt und alles war top. Wir haben für 1 Woche 608€ gezahlt - Preis - Leistung stimmt völlig überein. Das essen ist auch gut, Abend- und Mittagessen war aber meist das gleiche. Frühstück war sehr gut, alles was dazu gehört! Die Entfernung vom Hotel zum Strand (Ballermann 0) ist nicht weit zum Ballermann 2 doch schon eher. Zu den Clubs am Ballermann 6 - 8 ist es dann schon ein Stück so 30 Min wenn man gemütlich läuft. Allerdings haben die Clubs vielfältige Angebote…