Marion(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Gastgeber. Wunderschönes Hotel
Einfach perfekt. Lässt keine Wünsche übrig. Cooler Chef und sehr nettes Personal. Tolle Bikegegend. Kaltern ist immer eine Reise wert.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein echtes kleines Juwel!
Wir haben ein paar wunderschöne, ruhige Tage im Torgglhof verbracht. Danke an die Besitzerfamilie, die hier mit viel Herzblut ihre Gäste betreuen – wir kommen gerne und sicher wieder!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TORGGLHOF: Freude und Entspannung pur!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Das Hotel wird schon in 3. Generation betrieben und befindet sich nach einem Unbau und großzügiger Erweiterung auf dem neuesten Stand was Ausstattung der Zimmer und Wellness betrifft.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine sehr erholsame Unterkunft.
Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht. Die Lage ist wunderbar, mit schönem Blick zum Kalterer See. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die kurzen Wege im Hotel, also z.B. vom Zimmer in den Wellnessbereich oder in den Frühstücksraum. Der Personal war sehr bemüht und hat uns gut umsorgt. Wir kommen wieder!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Relax Abenteuer
Das Hotel hat eine super Lage um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und Besitzern. Wir waren in jeder Hinsicht zu Frieden.
Angela(41-45)Österreich
Tolles Haus, tolle Umgebung, tolle Gastgeber
Sehr gemütlich, sauber und super eingerichtet. Selbst wenn das Haus voll belegt ist, gibt es überall genug Platz. Kein Gedränge oder Reservieren von Plätzen auf der Frühstücksterrasse oder Sonnenliegen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut perfekt.
Wir sind sehr positiv überrascht vom Hotel und der Bedienung. Die Lage spricht für sich, mit Aussicht auf die Berge, das Dorf und den See. Der Empfang, der Service und das Personal sind absolut TOP. Hier wird DIENSTLEISTUNG gross geschrieben.
Heiko (56-60)Deutschland
Exklusives Hotel mit hohem Standard
Schick, Charme, sehr modern, wunderbare Lage, Erholung pur. Geräumige Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool.
Niss(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier fühlt man sich richtig willkommen!
Traumhafte ruhige Lage mit herrlichem Ausblick. Idealer Ausgangspunkt für wandern, radeln und Südtirol insgesamt zu erkunden.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Ein 1a Neubau mit sehr freundlichen Gastgebern, endlich mal ein Hotel bei dem die Fotos der Realität entsprechen, ruhige Lage