Bewertungen (4.263)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für jung und Alt.
Ein Hotel für jung und alt. Eine große Hotel Anlage mit vielen Pools. Ein großer Sandstrand mit Liegestühlen und einer Strandbar.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit. 7 Tage vor Ort und diese waren echt ok....
Das Hotel liegt mit dem Titanic Beach zusammen direkt am Strand. Beide Anlagen dürfen und sollen genutzt werden. Die Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen und weist hier und da latente Investitionsstaus auf. Die Mahlzeiten entsprechen den normalen mittleren in Ägypten zu erwartenden Standarts. Keine Sterne Küche, macht aber mehr als satt. Getränke sind gut, kostenlose typische ägyptische Plastikflaschenalkoholika, Marken kosten halt extra. Darunter auch durchaus sehr bekömmlich Getränke. Der Kaffee hingegen…
Christin-Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel für klein und groß!Wir kommen
Super schönes und großes Hotel.Perfekt für Familien.Riesen Spielplatz für die Kids. Alles in einem sehr abwechslungsreich.
Blago(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top
Ich war für eine Woche in diesem hotel. Die Anlage ist richtig groß und schön. Animation ist super freundlich und machen gute entertainment. Es gibt viele Restaurants auch a la card resturants. Alles top.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner OsterUrlaub
Ich Bewerte die komplette Anlage also sowohl das Palace als auch das Titanic Beach, da wir beides im gleichen Maße genutzt hatten. Sehr große Anlage, mit wirklich Gutem Essen. Perfekt für Familien, Paare, Ruhesuchende. Ich muss sagen, man muss immer Preis Leistung sehen. Wir waren in den Osterferien 10 Tage 2 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre. Der Reisepreis lag unter 2000Euro. Deshalb sagen wir das Preis Leistung gut war. 3000Euro oder mehr wäre es uns nicht wert gewsen. Im Beach Hotel waren mehr Deutsche, es…
Dietmar Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten hotels die wir besucht haben
Riesige Anlage alles top einziger Mangel für uns der Strand ist sehr weitläufig. Da könnt man vielleicht was ändern. Hervorzuheben ist das poolbar them mit Adel und Sam. Das neue Restaurant Hot Stone ist auch sehr empfehlenswert auch wenn es das einzige ist wo man zuzahlen muss aber es lohnt sich. Genau wie der Mexikaner mongole und der Grill im beach nebenan was man auch alles nutzen kann.
Tino(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
2 Wochen Familienurlaub zu Ostern bei echten Sommer-Temperaturen. Gesamtangebot top, aber Anlage ist halt teilweise schon in die Jahre gekommen. Würden aber trotzdem wieder kommen, wenn es sich mit den Kindern nochmals ergeben sollte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Ein wirklich toller Urlaub! Sehr gut geführtes, sauberes Hotel und nettes, fleissiges Personal. Normalerweise buchen wir immer andere Hotels um mehr Abwechslung zu haben. Dieses Hotel hat mir jedoch so gut gefallen, dass ich schon dieses Jahr wieder zurückkehre.
MARKUS (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Egypt
Das ist ein sehr super hotel und alles passt perfekt . Und auch die Animation und das Personal in dem hotel ist ausgezeichnet
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wirklich schöner Urlaub
Guter Service, schöne Lage, Top Aqua-Park,guter Service, Essen reichhaltig, Animation Top und nicht aufdringlich.