Mark (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist schon ne riesige Anlage mit vielen Pools (wurde jeden Morgen gereinigt), der Strand ist nur paar Schritte vom Hotel entfernt und der Service egal ob Rezeption, Reinigungkraft, Kellner oder die Guids am Pool waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Was man definitiv nicht machen sollte, es mit Deutschen Hotelszimmer vergleichen. Klar gibt es immer was zu bemängeln. Aber im großen und ganzen haben wir uns schon sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen fand ich schon ok. Klar gab es wiederholt öfter das gleiche oder was einige hier reinschreiben, dass es hier nicht schmeckt kann ich nur sagen, Geschmäcker sind verschieden und bei so einer Auswahl an essen gibt es immer mal was einem schmeckt oder nicht. Dafür fahre ich ja auch ins Ausland damit ich deren Essen mal kosten kann. Sonst kann ich auch gleich zuhause bleiben wenn ich nur Currywurst pommes haben will.

• Der Service war einfach klasse. An der Rezeption war für uns der Herr Abahab der erste Ansprechpartner (konnte sehr gut deutsch) auch die anderen waren sehr gut ( boß mein englisch ist halt auch nicht das beste). Die Kellner haben uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Nach 1 bis 2 Tagen wussten die schon was du gerne trinkst und haben es dir schon gebracht ( Da schonmal ein Danke an Herr Eslam, Herr Khaled, Herr Ahmet und Frau Shazra) . Auch die guten Jungs vom Pool darf man echt nicht vergessen. Die immer gute Laune verbreiten und da sind wenn was ist. Der Mahmud 642 Pool Guid muss ich vor allen Danken, da er bei mir erste Hilfe geleistet hat. Er hat besondere ruhe ausgestrahlt und hat meine etwas größere Wunde sehr gut behandelt. Auch Tage danach fragte er mich immer wieder ob es mir besser geht. Insgesamt kann ich und meine Frau nur eins sagen: Das die Damen und Herren uns einen wunderschönen Urlaub beschert haben, und allein deswegen werden wir nächste Jahr dort wieder Urlaub machen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand (ok paar Schritte muss man schon machen). Rings um Hotel sind paar kleine Läden und 2 Apotheken. Zur Stadt braucht man ungefähr mit dem Taxi 10-15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team