Bewertungen (4.263)

Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Probeurlaub für Langzeiturlaub im Winter bestanden
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Eine hübsche Anlage mit Palmen und vielen Blumen und bunten Voegeln. im Eingangsbereich Titanic Flair und griechischer Stil , wunderschöne Bilder. Das Hotel ist fuer Jung und Alt gut zum Entspannen.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Insgesamt schönes Hotel
Insgesamt schönes Hotel. Zentral gelegen. Unterhaltung gibt es im Hotel genug. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Personal
Hotel wird jährlich besser , viele Umbauten im positiven Bereich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens toller urlaub gewesen
Hotelanlage sehr gross da man beide Hotelanlagen nutzen kann.pools sind klasse Rutschen warem für die Kinder bestens.das essen war auch gut haben jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobiert.die Zimmer waren gut insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub nur leider zu kurz würden jederzeit wieder kommen
ELke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Titanic Palace
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, Poollandschaft, Steg der weit ins Meer hinausragt mit der Möglichkeit zum schnorcheln. Eine Oase zum wohlfühlen. Ausserdem kann man das Schwesterhotel Titanic Beach mitnutzen, wie z.B. Speiseräume, Pools, Liegewiese, Bar usw.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut und Günstig mit Einschnitten.
Also die Kinder fanden es recht gut die kleinste ganz toll, naja bei der Auswahl an Rutschen..... Das Personal ist zum größten teil sehr sehr freundlich, ob es mit dem erhofften Trinkgeld zu tun hat lass mal dahin gestellt. Der Alkohol umsonst, ist eher nicht zum verzehr geeignet. Uns hat das erwarten des Trinkgeldes mehr gestört, es wird jederzeit bei dem kleinsten gefallen erwartet das man den Geldbeutel zuckt, bin kein Geizhals aber es nervt schon ein wenig. Das aufdringliche Fragen von Zusatzangeboten kann…
Felicitas Friederica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub zum kleinen Preis in der Nebensaison!
Ein sehr schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle! Freundliches Personal und traumhafte Lage am roten Meer. Die Riffe sind wahrlich der Hit! Der Strand ist sehr flachabfallend, Nachmittags ist aufgrund von Ebbe gar kein Meer da. Wenn man es vorher weiß, kein Problem. Tolle Anlage,wirklich sehr gut gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum, da gibt's nichts zu bemängeln, ein wahrer Garten Eden. Personal ist sehr bemüht, alles sauber und instand zu halten. Wir haben die Ägypter als fleißiges Volk erleben…
Christian Benninghoff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel. Wir kommen wieder.
Ein super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir wurden freundlich behandelt und gut bedient. Die Anlage ist Riesen groß und das ganze Mal 2, denn man kann ja das Schwestern Hotel mitbenutzen.
I.B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
4 Sterne
Große Hotelanlage mit vielen Pools. Beheizte Pool nur an der Poolbar. Angenehme Atmosphäre. Nettes und hilfsbereites Personal.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen nochmal!!!😍
für alle man was dabei, ob jung alt paare für Rentner Familien, perfekt abgestimmt. Freundliches personal, sauber usw.