- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist nicht schlecht, das Essen unterirdisch (sieh Fotos). Gutes Obst gegen extra Bezahlung obwohl AI Plus gebucht. Pools inkl. Babybecken kalt, obwohl beheizt. Beschwerden hat nicht viel gebracht. Von Reiseleitung vor Ort betrogen, sagte dass er alles aufgenommen hat und man braucht keine Bestätigung seinerseits. Vom Reiseveranstalter 5vorFlug hieß es später Zitat: "Wir haben die beanstandeten Punkte an die zuständige Fachabteilung und an unsere Repräsentanz im Urlaubsland weitergegeben, damit sie überprüft werden und in den Optimierungsprozess einfließen können. Im Zuge dessen hat sich herausgestellt, dass Sie sich leider nicht bei unserer Reiseleitung gemeldet und die beanstandeten Punkte gerügt haben. Damit entfällt ein Anspruch auf Minderung des Reisepreises nach Reiseende." Nie wieder!!!!!
Habe Fotos von den Speisen und Obsttheke hochgeladen. Unterirdisch. Obst kostet extra, obwohl AI Plus gebucht. In A-la-carte-Restaurant war aber o.k.
Poolheizung erst am letzten Urlaubstag nach mehrmaligen Beschwerden eingeschaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |