Bewertungen (4.263)

Daniel(36-40)Deutschland
Entspannung und spass
Das hotel ist schön hell gehalten mit griechischen wie römischen Skulpturen die poolbar wie auch die hinter der Lobby gelegene Bar mit Couch lädt zum Verweilen ein
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist toll. Wir waren jetzt schon zweimal hier und waren jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten jedes Mal ein Zimmer mit direktem Poolzugang, das war unser Highlight. Im Bad gibt es in der geräumigen Dusche sogar eine kleine Wäscheleine. Das fand ich sehr praktisch. Außerdem gibt es im Zimmer einen Wasserkocher, div Teebeutel und löslichen Kaffee. Das war auch optimal für morgens oder zwischendurch. Ansonsten kann man im Hotel 24 Stunden essen und trinken. Es gibt…
syma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Nach 1 Woche Bungalow nie wieder ein normales Hotelzimmer. Gute Lage des Hotels, direkt am Meer. Abgesichertes Resort, man konnte nicht unkontrolliert einreisen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wo bitte ist der Wein?
Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail erbaut worden. Alles wird sehr gepflegt. Eine grosse Auswahl an Restaurants, vor allem die Spezialitätenrestaurants. Die Auswahl in den Hauptrestaurants war gross, aber nicht allzu sehr mit Liebe zum Beruf gekocht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle große Anlage direkt am Strand.
Eine wunderschöne große Poolanlage mit jeder Menge Rutschen und die meisten unteren Zimmer alle mit direktem Poolzugang. Sehr gepflegt und sauber. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern.
Wir sind das 6.mal in Titanic Palace gewesen.davor 2mal im Titanic beach.wir waren sehr zufrieden.Dieses Jahr haben wir uns ein Bungalow ausgesucht .war top.Essen war soweit in Ordnung.Beachbar hat sich positiv veraendert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ist sauber aber mit ein paar kleinen Mängel!
Hotel ist sehr groß die Anlage wird täglich von Gärtner gepflegt und in Schuss gehalten! Nur das Essen da könnte man einiges besser machen. Es gab in der Regel fast immer das gleiche irgendwann kann man das nicht mehr sehen. Man kann in die dazugehörigen Restaurants ausweichen aber die waren meistens auch immer überfüllt und man wurde weggeschickt weil kein Platz mehr frei war. Ist mit kleinen Kindern immer ein bisschen blöd! Und in unserem Zimmer lief das Duschwasser nicht richtig zum Ablauf, sondern zur anderen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Magendarm und vieles mehr !
Wir waren jetzt das vierte mal in Hurghada und dieses Hotel war das schlimmste von allen! Vorsicht beim Essen denn die ganze Familie lag fast eine Woche flach davon und wir hatten das noch nie bei den anderen Hotels in Hurghada! Die Zimmer und die Anlage ist im sehr almotischen Stil und daher auch sehr dreckig. Überall im Zimmer gibt es Schimmel, die Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt und man musste dem Housekeeper immer hinterher rennen damit wir genug Handtücher für alle hatten! Der Service und Kellner…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Eine sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, tolles Ambiente! Direkte Strandlage, Möglichkeit zum Schnorcheln am hoteleigenem Riff!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super hotel und es war ei toller urlaub
Super schönes Hotel mit vielem Speiseangeboten und super toller Crew. Nur schade das das Meer bei Flut am Strand nicht mal Knie hoch ist. Ansonsten ein super entspannender Urlaub.