- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für laute, saufende poolgänger geeignet. Ältere oder gehbehinderte Menschen sollten Abstand nehmen. (Rolltreppe wochenlang nicht in Betrieb). Nur 1 Fahrstuhl vorhanden, der auch oft kaputt war. Überall laute Musik, egal ob an der poolbar oder in der Lobby am Abend. TV auch unzureichend oft nur 1-2 Sender! Man kann am Abend die Lautstärke nicht mehr ertragen und geht auf das Zimmer und es gibt kaum Fernsehsender. Auch in Ägypten habe ich es anders erlebt. Der Sender pro 7 hat ein Bild aber dafür kein Ton.
Alt, aber okay. Sauberkeit war nicht zu bemängeln.
Insgesamt eher schlecht. Gibt zwar livecooking draußen (was fürchterlich stinkt - da beim Anzünden Flüssigkeit daraufgegossen wird damit es schnell geht) aber schmecken tut es nicht immer und oft es ist kalt. Die Speisen drinnen waren auch oft nicht unser Fall. Kartoffeln manchmal nicht richtig gar. Wenig Abwechslung. Ich kenne es in Ägypten auch anders. Bei 4,5 Sterne sollte es besser sein. Vielleicht ist es für 1-2 Wochen zu ertragen, aber uns hing das immer wiederkehrende Speisenangebot irgendwann zum Hals raus. Deshalb haben wir leider zu oft Pommes oder Kuchen gegessen. Beim Frühstück ständig harte und alte Brötchen/Brot. Mehrfach reklamiert. Dafür aber die Auswahl beim Brot viel zu groß ! Lieber weniger aber dafür frisch. Weihnachten und Sylvester hat man sich viel Mühe gegeben dafür mein Lob und danke. Anschließende Show nicht unser Ding. Sollen wohl die Gäste gedrängt worden sein teuren Alkohol zu kaufen. Wir haben es nicht getan!
Nichts zu bemängeln. Wenn man sich mit denen gut mit dem Personal stellt, d.h. auch mal 1 Euro springen läßt. Finde ich okay. Alle sehr nett und hilfsbereit. Dafür großes Lob! Aber hier gilt auch : wie man in den Wald hinein ruft .....
Es gibt Ebbe und Flut! Aber selbst bei Flut ist die Wassertiefe nur bis zu 20-30 cm hoch! Leider wird das nirgends gesagt. Am Strand muss man zum schwimmen 1 km durch ca. 20 cm hohes Wasser laufen oder zu einem Auto gehen welches über einen 1 km langen Steg zur Marina fährt. Dort erst kann man Schwimmen oder Schnorcheln. Schnorcheln lohnt nicht, kaum Riff vorhanden und daher auch wenig Fische zu betrachten. Leider kommen ältere Menschen oder weniger gelenkige Personen schlecht bis gar nicht in das Auto (Transporter für 7 Personen) hinein, da der Einstieg sehr sehr hoch ist. Meine Bitte um Abhilfe durch einen einfachen kleinen Tritt oder Hocker der beim einsteigen hilft wurde leider nicht umgesetzt. Schade. Wäre so einfach gewesen. Schöner, gepflegter Garten - macht einen guten Eindruck mit den 6 Brücken und den vielen Pools. An der Eisentreppe an den Gebäuden fehlt Beleutung.
Aufgrund unseres Alters wenig genutzt. Ich bin kein Freund von animationsspielen. Beheizter Pool nur im Nachbarhotel (Titanic Beach darf alles mitbenutzt werden) zu empfehlen, da dort der Einstieg mit einer richtigen Treppe und einem Handlauf möglich war. Im Palace gab es nur Leitern in den Pool hinein bei denen die oberste Stufe sehr hoch war das es für ältere Menschen nicht gut zu bewältigen war. Bei einem befreundeten Ehepaar musste der Ehemann ständig seiner Frau helfen beim rausklettern aus dem Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht komplett entsprechen konnten. Leider ist der Strand nicht zu aendern und fuer Sie nicht so komfortabel. Seien Sie doch so nett und befragen Ihr Reisebuero bei Buchung nach dem Strand. Einige Hotels verfuegen ueber flach abfallenden Stand oder altersgerechte Treppen. Alles Liebe und Gute fuer Sie. Mit freundlichen Grüssen, Katrin Guests Relation