Christel.S. (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist gut weiter zu empfehlen .

Für Familien mit Kindern allen Alters ein sehr gutes Hotel. Für die Kinder ist alles da was ein Kind braucht ein kleines Kinderbecken ein großes Becken mit einem Schiff und vielen Rutschen. Dann ein super großer Rutschenpark für Jung und Alt .Kidsclup und einen großen Spielplatz.An jeder Rutsche befinden sich Sicherheitspersonal und Einweiser. Ein Wellenbad und viele andere Pools. Strandrestaurant direkt am Strand , eine Getränke Bar , eine Poolbar wo man auch Mittagssnacks bekommt, zwei Hauptrestaurants und 4 ALaKart-Restaurant Inder,Mexicaner,Chinese und Mongole kann man alle empfehlen. Man kann auch alles was sich im Schwester Hotel Titanic Beach befindet kostenlos mit benutzen , Getränke , Essen und die ALaKartrestaurants ebenso Tepanaki,Italiener,Grill und Libanese. Getränke 24 Std. Alkoholisch und nicht Alkohlisch rund um die Uhr. Die Minibar wird nach dem Wunsch des Gastes mit Cola, Fanta, Sprit und Wasser täglich gefüllt. Sauberkeit des Hotels ist gut. Jeden Tag werden die Zimmer gemacht und der Müll geleert. Auf der gesamten Anlage wird auch darauf geachtet das kein Abfall oder Müll rumsteht oder liegt . Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer was zum Essen , es wird auch ständig darauf geachtet das immer Essen vorhanden ist wenn was nicht mehr das ein Wort an die Bediensteten und es geht gleich an die Küche weiter. Personal freundlich und hilfsbereit . Auch an der Rezeption wird man freundlich Empfangen .Sollte der Gast trotz allen ein Problem haben findet man gegen über der Rezeption eine Gästebetreuung an die man sich wenden kann .Einfach ein super Hotel . War im Hotel im Dez.19 / Jan.20 für 3 Wochen da mit Familie immer gerne wieder war zum 9 male hier.

• Gut
  • Familienzimmer mit sep. Zimmer 2 einzel Betten ein Nachtisch ein kleiner Schrank eine Koffer-Ablage ein Fernseher. Ein Ehebett , 2 Nachtische eine Kofferablage eine große Kommode ein Fernseher. Schränke ein Safe kosten frei eine Minibar ein Bad mit Waschtisch , WC und Begehbarer Dusche, Balkon mit Stühlen und Tisch. Gut Geschlafen.

• Gut
  • Es gab vom Rind , Lamm , Kalb , Fisch verschiedene Gerichte . Kartoffeln in Püreeart, Folienkartoffeln , Salzkartoffeln und Bratkartoffeln . Nudeln versch. Sorten , Reis und Pommes . Gemüse : Karotten , Erbsen , Blumenkohl , Rosenkohl , Spinat , Rotkraut und noch mehr. Salate : Eisberg , Tomaten , Gurken usw. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut.

Der Service des Hotels ist gut . Sind stehts bemüht das es dem Gast gut geht gibt für den Gast eine Gästebetreuung gegen über der Rezeption . Personal freundlich .

• Gut
  • ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt . Direkte Strandlage . ca. 20 Minuten nach Hurghada -City . Außen befinden sich mehrer Geschäfte und etwas weiter ca. 10 Minuten eine kleine Ladenzeile verschiedene Geschäfte und auch Apotheken . Ausflugsziele werden durch den Reiseveranstalter oder im Hotel angeboten .

• Gut

Fitnesscenter , Wellness und Spabereich sind gut. Alle Pools werden immer Kontrolliert auf Wasserqualität und sauber gemacht. Die Unterhaltung der Animateure ist abwechslungsreich und es kommen auch von Außerhalb Tänzer und Gruppen natürlich gibt es auch für die Kids eine Mini Disco. Disco für die Erwachsenen gibt es auch eine im Hotel. Spielecenter: Bowlingbahnen, Billiard , Tischfußball und vieles mehr dies ist aber gegen Bezahlung.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christel.S.

Liebe Christel und Familie, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Titanic Palace zu bewerten. Wir freuen uns, dass unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und sie zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie als unsere Stammgaeste bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Katrin Guests Relations