Sehr angenehmer Empfang und Eindruck. Durch eine Umbuchung lernten wir das Hotel kennen und waren über das Erscheinungsbild positiv beeindruckt. Es war bereits dunkel als wir die Zimmer bezogen und haben uns zur Essenszeit doch glatt verlaufen 😃 Das war interessant Leider ist das Meer 🌊 sehr entfernt
Das Zimmer war freundlich mit zwei Betten und Sofa ausgestattet.
Die Essensauswahl war sehr oft gleich und für fast jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragend war die Auswahl der Vielzahl von Restaurants. Wir haben diese gerne genutzt.
Ich war mit dem Reinigungsservice im Zimmer sehr zufrieden Das Personal in der Gastronomie war sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich, Wünsche wurden gerne erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz ca 15 - 20 Minuten Ausflüge wurden viele interessante Angeboten
Die Poolanlage, Poolbar, die vielen Plätze, der Life guards, waren beeindruckend engagiert. Leider habe ich mich sehr oft beim Einstieg in den Pools schmerzhaft verletzt. Das passierte jeweils bei den Leitern, hier fehlte eine rutschhemmende Auflage der Treppen und der Handgriffe. Die Hämatome sind immer noch zu sehen und schmerzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreut zu lesen dass Sie mit uns in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations