Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel zum Entspannen und Schlemmen!
Urlaub im Genießerhotel Tirolerhof ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Genuss, den man so schnell nicht mehr vergessen wird! Ausgezeichnetes, frisch zubereitetes Essen, das reinste Gaumenfreude bietet - auf Wunsch auch vegetarisch! Grill- und Themenabende sorgen für Abwechslung. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber samt Team. Super Wandertipps von der Chefin und tolle Hauswanderung. Nur zu empfehlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sauberes Hotel,das mit viel Liebe geführt wird
Wir waren schon das 5. mal bei Familie Kranebitter und haben auch schon wieder für den nächsten Winterurlaub gebucht. Es ist ein sauberes kleines Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Das Essen von Otti schmeckt wie jedes Jahr sehr lecker. Jeden Morgen liegt die Hauszeitung auf dem Frühstückstisch und informiert uns über anstehende Veranstaltungen im Hotel und Umgebung, das Wetter, Witze u.v.m. Der Wellnessbereich wurde dieses Jahr um einen sehr schönen Ruheraum und einen Massageraum erweitert. Das nächste…
Anett(46-50)Deutschland
Super Hotel
Besonders lobenswert die Küche des Hauses ob Frühstück oder Mittag es war erstklassig ,die Tischdecke am Abend immer ein Highlight ,.Ein Hotel wo man sich Super aufgehoben fühlt in familiärer Atmosphäre.Abends die Terasse zum ausklingen mitliefe zum Detail und zum Wohlfühlen es fehlt an nichts hier istvder Gast ein gern gesehener Gast

Angelika(51-55)Deutschland
So ist Urlaub ein Genuss
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharacter dank des engagierten und serviceorientierten Teams, insbesondere Marlene.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Alles war wieder perfekt. Hier fühlt man sich einfach wohl, freue mich schon jetzt auf das nächste mal. Kann das Genießerhotel "Tirolerhof" ohne Einschränkungen empfehlen!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beste Küche, saubere Zimmer und klasse Service
Sehr schönes, kompetent und familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche und erstklassigem Service. Ideal für Wanderurlauber, da kostenlose Gondelbahnen und tolle Routen in der Nähe. Zimmer und Bad in der einfachsten Kategorie etwas klein und in die Jahre gekommen, aber pieksauber. Überhaupt habe ich ein derart gepflegtes Haus auch bei mehr Sternen noch nie gesehen. Leider ist der Pool nur im Sommer offen.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur
Familienhaft geführtes Haus, saubere Zimmer, freundlichster Service, schönes Ambiente, Spitzenküche. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Im Brixner Becken ruhig gelegen. Unsere Wandergruppe (14 Personen mit insgesamt über 1000 Jahren auf dem Buckel) hat sich einfach wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Hier passt alles!
Ein kleines und sehr feines Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können und werden! Die Eigentümer, sowie auch die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben für alles ein offenes Ohr. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Der "Chefkoch" versteht sein Handwerk!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3-Sternehotel absolut hervorragend. Tolles Ambiente, das von der "Chefin" mit viel Liebe und Herzblut gestaltet wird und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sind auffallend…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Winterurlaub in Wohlfühl-Atmosphäre!!
Tolles familienfreundliches Hotel! Das Essen ist super und alle sind sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
Der Erholungsuchende ist bestens aufgehoben. Man hat immer sehr kompetente Ansprechpartner. Service und die Küche sind hervorragend.