Gudrun & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Feines Hotel in Rodeneck der Tirolerhof
Gleich bei dem Empfang im Tirolerhof, spürt man die herzliche Gastfreundschaft und die familiäre Atmosphäre. Das gesamte Hotel macht einen harmonischen Eindruck, durch die liebevollen und individuelle Dekoration. Abends wurden wir mit einem abwechslungsreichen kulinarischen 4 bis 6 Gang Genießer-Menü verwöhnt Der Saunabereich (eine finn. Sauna und ein Dampfbad) ist klein aber fein und sehr gepflegt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub wie zuhause, ankommen = wohlfühlen
Das Hotel ist komplett neu umgebaut, alles traumhaft modern und neu. Über den Aufzug kommt man in alle Stockwerke bzw. auf die neue Dachterrasse mit tollem Ausblick . Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, top Service bzw. Preis-Leistung passt absolut
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wander-und Wellnessurlaub
Herrlich neu gestaltete und renovierte Zimmer .... wir hatten eines mit einer herrlichen Aussicht, einem großen Balkon ( Romantiksuite ) und viel Platz!

Elisabeth.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Verwöhnhotel
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit modernem Design im Neubau. Sehr sauber und gut geführt. 4 Gängemenü mit Salatbufett vom Feinsten. Sehr aufmerksame Betreuung mit informativer Beratung. Familienfreundlich und ruhig. Ein Hotel zum Entspannen (Wellnessbereich, Pool) und zum Verwöhnenlassen (Frühstücksbufett, Abendessen. Gute Ausgangslage für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Verwöhnurlaub
Wir haben schon mehrere Urlaube im Tirolerhof verbracht. Wir waren immer bestens zufrieden. Das Hotel, die Atmosphäre, das Persönliche und ganz besonders die sehr sehr gute Küche zieht uns immer wieder nach Rodeneck. Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind großzügig bemessen. Überall ist immer wunderschön dekoriert. Der Umbau in den oberen Stockwerken und die wunderbar ruhige Dachtereasse haben das Hotel aufgewertet. Auch der Pool, die Liegewiese und die Terasse laden zum…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Top Hotel mit perfektem Service.
Wir waren im Mai 2009 mit einer Gruppe von knapp 40 Personen im Hotel Tirolerhof und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Alles ist super sauber, die Zimmer sind top, das Hotel wie neu und die Dachterrasse wunderbar! Wir haben 10 entspannte und wundervolle Tage in Südtirol verbracht. Ein dickes Dankeschön an die Familie und das gesamte Personal.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Zum 7. Mal und immer wieder gerne
Der Umbau des Hotels ist super gelungen, vor allem die Dachterrasse mit herrlichem Rundumblick, einfach Spitze. Das Essen war wieder ein Genuß, es war abwechslungsreich und reichlich. Die Wanderungen mit Marlene waren ein tolles Erlebnis. Die Wandervorschläge in der Morgenpost sind sehr hilfreich und es ist immer für jeden etwas dabei. Wir hatten wiedermal einen tollen Urlaub bei Fam. Kanebitter. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühl- und Erholungsoase mit persönlicher Note!
Wir waren dort das 1. mal, ausgesucht per Internet, sehr freundlich empfangen worden, Zimmer z.T. sehr modern eingerichtet ( empfehlenswert), Wanderführungen durch Hotelinhaberin, Chef kocht selber, Gästekontakte durch z.B. Grillabende.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut!
Diese Hotel ist einfach toll. Wenn man Südtirol besucht, sollte man es nicht auslassen. Das Essen ist einfach spitze! Die Zimmer sind modern und mit viel Liebe eingerichtet. Man kann das Hotel als Ausgangspunkt für viele Endeckungen nutzen!