Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Unrenovierte Zimmer, nicht zu empfehlen
Die unrenovierten Zimmer entsprechen nicht dem heutigen Standard eines 3 Sterne Hotels. Die Einrichtung dieser Zimmer könnte aus den 70er oder 80er Jahren stammen und sind schon sehr abgewohnt. Das einzig neue im Zimmer war ein Flachbildfernseher. Das Badezimmer war anscheinend vor der Anreise nicht gereinigt worden, in der Dusche war Rost, Schimmel und Tiere und an der Waschtischarmatur hing noch die Zahnpasta der Vorgänger. Das Wasser im Bad musste am ersten Tag erstmal 10 Minuten laufen gelassen werden, bis…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super-Hotel - wir waren rundherum zufrieden!
Ein eher kleines, aber feines Hotel - neu renoviert Alles wunderschön und geschmackvoll dekoriert, überall sauber Wir hatten HP mit Frühstückbuffett + Abendessen gebucht - top! Unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder, um zu genießen.
Der Tirolerhof ist kein großes Hotel, sondern ein Familienbetrieb in einem besonderen Sinn, dem man anmerkt, mit welchem Elan, mit welcher Energie und Begeisterung er geführt und stilvoll gestaltet wird. War er vor wenigen Jahren noch ein traditionelles, empfehlenswertes Haus wie andere auch, so wurden seit 2008 oder 2009 die meisten Zimmer völlig neu gestaltet, in einem modernen Design, stilvoll und stimmig in jedem Detail: ein Aufbruch, ein Erlebnis. Der Empfang ist äußerst herzlich, umsichtig, die Gastronomie…

Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhotel
Das Hotel ist sehr viel mehr als 3 Sterne wert! Die Zimmer sind modern mit allem Komfort ausgestattet, sauber und hell. Der einzige Nachteil der mir einfällt ist die Dusche, diese war zumindest in unserem Zimmer nur teilweise geschlossen und das gesamte Bad/WC wurde nass. Aber mich persönlich hat das nicht gestört. Ich musste es ja nicht trocken legen :-) ! Der Pool reicht für die Kinder vollkommen aus, bzw. um ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Saunabereich mit Whirlpool ist sehr schön! Das Frühstück reichhaltig,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur wohlfühlen...
Das Hotel wurde erst renoviert und ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das gebuchte Zimmer "Sonnengruß" entsprach den auf der Homepage gemachten Angaben. Das Hotel ist sehr suaber und gemütlich eingerichtet. Es wird großer Wert auf die "kleinen" Details gelegt, was das Hotel besonders macht. Wir hatten Halpension gebucht und können das auch nur weiterempfehlen. Die Gästestruktur ist gemischt von jungen Paaren über Familien mit Kindern und Senioren ist alles vertreten.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wunderbares Hotel nur zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen wir sind bereits zum 3. Mal dort und sind immer wieder begeistert mit wieviel Liebe zum Detail alles gerichtet ist. Man kann sich nur wohlfühlen. Essen war superlecker. Die Zimmer optimal auch für Familien. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Whirlpool und Saunabereich klein aber fein. Personal sehr freundlich und nett. Familiengeführtes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geht`s noch besser, nein!
Ausgesprochen nettes familiäres Hotel mit bestem Speiseangebot (Frühstücksbuffet und Halbpension). Liebevoll dekoriert, man merkt dass es den Hoteliers Freude macht Gäste zu beherbergen. Kann nur bestens weiterempfohlen werden. Highlights sind die Hauswanderungen mit der Chefin. Wir kommen sicher wieder.
Peter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hat alles für richtige Ferien in diesem Haus
Inhaber sind sehr freundlich und behilfssam. Alle fragen werden beantwortet oder ausgefuehrt. Die wissen was die Gaesten brauchen. Kommen naechstes jahr wieder zurueck
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach einem Umbau sind alle Zimmer neu eingerichtet. Moderne Ausstattung. Inhabergeführtes Hotel. Sowohl die Inhaberfamilie als auch alle Hotel-MA sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen (umfangreiches Frühstücksbüffett und abends inkl. Menüwahl) bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis haben uns/mich überzeugt!
Anne & Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Tirolerhof ein Geheimtip
Kleines erst vor kurzer Zeit total umgebautes Hotel. Traumhafte Zimmer, siehe die Traumblicksuite, mit viel Platz, herrlichem Himmelbett mit Blick in die Natur. Das Menu am Abend mit viel Überraschungen, sehr gut zusammengestellten Speisen und super gutem Geschmack. Zum Frühstück selbstgekochte Marmelade, frisches Obst, Schinken von einheimischen Bauern und noch mehr.......Kleine ausgewählte Weinkarte mit guten Preisen.