Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel - Ideal für Biker und Wanderer
Das Hotel ist sehr gut und freundlich geführt. Das Essen ist sehr gut. Es wird auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen, falls jemand z.B. keinen Fisch mag. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Bei Schlechtwetter wartet ein netter Wellnessbereich zum Relaxen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Idealer Familienurlaub, Verwöhnung pur!
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Die neuen Zimmer waren sehr geräumig, ebenso das Badezimmer auf sehr hohen Niveau. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ohne dass das Personal aufdringlich war. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alle Versprechen erfüllt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Preis- /Leistungsverhältnis. Anreise mit dem Auto wegen der vielen Ausflugsziele in der Umgebung ratsam. Gewichtszunahme wegen der guten Halbpension wahrscheinlich.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Sommerurlaub in schönem Ambiente
Hervorragendes Essen, sehr nette Mitarbeiter und persönlicher Service in toller Landschaft. Sehr entspannte, lockere und gepflegte Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen, jederzeit wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Abolut gut und sehr erholsam
Das war ein richtig schöner Urlaub mit viel sportlichen Angeboten. Das Essen war teilweise fast zu schön dekoriert, um es zu essen. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel zum Wohlfülen und Relaxen
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, sehr schöne Zimmer mit ausreichend platz auf den Balkonen, super Service, super Küche sehr schöne lage, gemütlicher ruiger Wellnessbereich, stielvoll eingerichtete aufenthaltsbereiche.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Geniesser Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber von Anlage kann man nicht sprechen. Denn es gibt nur eine Große Terrasse mit einem Aussenpool (nur im Sommer im Betrieb) aber sehr schön Angelegt. Von den Zimmern kann ich nur sagen dass sie sehr Modern angelegt sind. Auch ein Lob an den Architekten . Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und Whirlpool. Essen und Frühstück einfach super . Das Hotel selber hat auch einen Fahrstuhl, sodass man auch nicht die Treppen laufen muss. Die Sauberkeit ist auch sehr…
Enno & Marijke(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel
Ein gemütliches Hotel, sehr sauber Preis/Leistungsverhältnis is gut, ein Hotel wo man sich richtig kan erholen, ausruhen und geniessen !!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Feines, kleines Wohlfühlhotel
Das Genießerhotel Tirolerhof wurde mit viel Geschmack und Stilsicherheit renoviert. Zimmer im modernen Stil - mit Naturholz und sehr gemütlich. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche- auch echt Südtiroler Spezialitäten; liebevolle Dekoration in den Räumen; persönliche und trotzdem unaufdringliche Betreuung durch Familie Kranebitter. Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr im Ort Rodeneck. Tolle Bergwandermöglichkeiten in nächster Umgebung. Absolut zu empfehlen! Wir haben uns 9 Tage lang sehr wohlgefühlt und werden…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Dies ist wirklich ein Wohlfühlhotel
Beginnend mit der Gestaltung des Frühstückstischs täglich wechselnder Farben der Frühstücksservietten, 5-Gänge Abendessen welches optisch, qualitativ sowie geschmacklich keine Wünsche offen lässt waren wir uns alle einig, wenn irgendwie machbar, waren wir in diesem Hotel nicht das lerzte mal