Celina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben 2010 und 2011 Wanderurlaub mit 2 Kindern und Hund im Tirolerhof gemacht und wir haben uns beide Male sehr wohl gefühlt. Das Haus ist top gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Marlene, die Chefin des Hauses, ist von früh morgens bis spät abends um die Gäste bemüht und gibt einem immer das Gefühl alles mit viel Freude zu verrichten. Die Hauswanderungen, die einmal in der Woche mit der Hotelchefin stattfinden, können wir nur empfehlen. Jeden Tag gibt´s ein…
Susi(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Schönes Haus, neu renovierte, moderne Zimmer. Speisebereich noch nicht renoviert, etwas aufgepäppt, jedoch sehr sauber und nette Atmosphäre. Dachterrasse bei passendem Wetter super. Zimmer zur Ostseite im 1.Stock ohne Sonneneinstrahlung wegen Hanglage. Essen hervorragend. Der Chef kocht selbst. Die Chefin sorgt im Service und bei der Rezeption mit viel Freude und Humor für das Wohl der Gäste.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toll für Familien
Wir waren 5 Tage mit unserer 10 Monate alten Tochter im Hotel Tirolerhof und haben das tolle Ambiente, das gute Essen und die Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel sehr genossen. Es war sehr abwechslungsreich, denn vom Wandern auf der Rodeneckeralm mit dem Kinderwagen bis zum Einkaufen in Brixen kann man alles machen. Einfach toll.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur im Genießerhotel Tirolerhof!
Wir konnten hier eine äußerst erholsame, wunderschöne Urlaubswoche verbringen, herzlich umsorgt sowohl vom Personal allgemein, als auch besonders von dem Besitzerehepaar Marlene und Ottmar! Nettes, unaufdringliches Begleitprogramm, wenn man dazu Lust hat, tolle Wandertipps, sehr leckeres Essen und v.a. viel Ruhe und Erholung! Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit bei euch! Herzliche Grüße Melanie + Vincent aus Augsburg
Elisabeth & Martin(46-50)Deutschland
Gute Bewertung ist gerechtfertigt
Tolles Hotel, sehr sauber, Sympathische Gastgeber mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, schöne und moderne Zimmer. Ganz tolles Essen. Wir empfehlen das Haus gerne weiter
Heinz(66-70)Deutschland
Gepflegtes Haus mit Atmosphäre, sehr gute Küche
Dieses Hotel ist unter Berücksichtigung aller Bewertungsmerkmale meiner Meinung nach mit 3 Sternen deutlich unterbewertet. In diesem Hause stimmen Preis und Leistung 100 % überein. Der in der Menuekarte des Abends ausgesprochenen Weinempfehlung kann man als Weintrinker unbesehen folgen. Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt immer wieder buchen. Die Anreise zum Hotel ist problemlos, ausreichend Stellplätze für PKW's sind vorhanden.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Trägt zurecht den Namen Genießerhotel
Mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet - stilvoll eingerichtet, Sauber, und liebevoll geführt zum erholen abspannen einfach etwas zum GENIESSEN nur zum empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfreundschaft pur - Wir kommen gerne wieder!
Vom Titel "Genießerhotel" angelockt verbrachten meine Frau und ich die letzte Augustwoche im "Tirolerhof". Trotz hoher Erwartungen (durch persönliche Empfehlung von Bekannten neugierigt gemacht) waren wir rundum zufrieden. Alle Versprechungen im Hotelprospekt wurden mehr als erfüllt. Highlights waren jeweils das tägliche 5gängige Abendmenue, das stets zuvorkommende, freundliche Personal und die engagierte persönliche Betreuung duch die Hotelchefin Frau K. Gastgeberin kann man eben nicht lernen - dazu muss man…
Sabine(51-55)Deutschland
Wieder eine tolle Zeit im Genießerhotel Tirolerhof
Es hat uns ein zweites Mal sehr gut bei Familie K. im Genießerhotel gefallen. Das Hotel und seine Umgebung sind ideal zum Ausspannen. Die Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen sind vielfältig. Für jeden Urlaubtyp ist etwas dabei. Wir können Familien als auch Singels das Hotel nur emppfehlen.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Erholungsurlaub
Wir waren absolut begeistert vom Ambiente, der geschmackvollen Einrichtung des Hotels und der freundlichen, familiären Atmosphäre. Das mehrgängige Abendessen war jeden Tag absolut lecker - einfach toll!