Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut top
absolut top; sehr gutes Ambiente; sehr freundlich und bemüht um die Gäste. tolle Verpflegung mit gelungener optischer Inszenierung (u.a. Dekoration). Sehr sauber ; Hotelchefin ist sehr bemüht um Ihre Gäste - man fühlt sich sehr wohl.
Ernst-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zuhause bei Freunden
Dieses Haus ist der Hammer. Persönlicher Service, super Küche, wunderschönes Ambiente, rundum Service, entspannter kann Urlaub nicht sein. Top Adresse für Paare, Familien und Gruppenreisen. Einer der schönste Orte in Südtirol!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tirolerhof - Die Auftankoase
In dem Hotel wird Service-Qualität groß geschrieben! Das Ehepaar Kranebitter versteht es, die Gäste zu verwöhnen und mit ihrem vielfältigen Angebot zu überraschen. Nach den aktiven Tagen freuten wir uns immer auf das frische und gute Abendessen. Das Hotel ist die absolute Empfehlung! Leider hatten wir aufgrund des Wetters wenig Gelegenheit, die Dachterrasse zu nutzen. Aber sie sah sehr verlockend aus ;) Viel Spaß allen weiteren Gästen und Familie Kranebitter weiterhin viel Erfolg!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gastfreundschaft, leckeres Essen - Erholung pur
Echt, authentisch, freundlich, fröhlich, hilfsbereit und daran interessiert, dass die Gäste einen richtig schönen Urlaub haben, schaffen es die Gastgeber und Mitarbeiter des Hotels, dass man sich wohlfühlt, gesund und lecker ernährt und sich sehr sehr gut erholen kann. An vielen Details erkennt man, dass hier Menschen ihre Arbeit wirklich gerne machen!
Christine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Jeder Besuch im Tirolerhof ist Erholung pur; Freundlichkeit, Kulinarik, Kompetenz und Sauberkeit- hier stimmt alles!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rückfallgarantie, wer einmal da war kommt wieder.
Sehr nettes Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Essen war hochwertig und aus der Region. Für Paare genau das richtige Hotel zum Entspannen und etwas Frischluft schnuppern. Man kann die Seele baumeln lassen und die Natur genießen und für jedes Problemchen steht Marlene mit Rat und Tat zur Seite. Kleines, schnuckliges Familienhotel. Uns wurde das Hotel von einer Kollegin empfohlen die einmal dort war inzwischen gehen bereits mehrere von uns regelmäßig in den Tiroler Hof. Man kann auf jeden Fall nichts…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorzuheben wie auch der ausgezeichnete Service. Das Preis-Leistungsverhältnis is ausgezeichnet. Es war unser dritter Wanderurlaub in Südtirol - der Tirolerhof belegt bei uns den 1. Platz.
Reiner & Ingrid(61-65)Deutschland
Man fühlt sich wohl
Man fühlt sich wohl, weil man verwöhnt wird. Es bleibt kein Wunsch offen. Hier fühlt man sich als Gast. Das Essen ist grandios und hätte einen Stern verdient.
Hanno(51-55)Österreich
Empfehlung
Ein im Jahr 2009 umgebautes und generalsaniertes familiäres Hotel mit ca. 20 Zimmern und / oder Suiten, in dem man sich vom Anfang sehr wohlfühlt. Sehr schöne, sonnige Dach- und Ruheterrasse mit fantastischem Rundblick. Außenpool mit Garten und genügend Liegefläche - gleichzeitig Zugang zu einer weiteren Terrasse, auf der sich am Abend äußerst romantisch verweilen lässt. Das Hotel äußerst gastfreundlich und persönlich geführt von der Chefin des Hauses, in der Küche verwöhnt der Chef die Gäste kulinarisch sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Es stimmte alles und ist absolut empfehlenswert Das großzügige Zimmer (Suite im 3. Stock) samt Einrichtung und Aussicht Das abwechslungsreiche und leckere Essen Die Themenabende beim Essen Die Betreuung und der Service (besonderes Lob für die Chefin Marlene) Die Angebote des Hauses (z.B. geführte Wanderung - ALMENCARD ...) Die Atmosphäre Für uns: Jederzeit wieder