Bewertungen (2.311)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Baustelle vor der Tür, ansonsten prima
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel auch wieder buchen. Man sollte wissen, dass auf der Nordwestseite des Hotels eine riesengroße Baustelle ist, die sich ca. 5 bis 10m vor den Balkonen befindet. Wir sind beim Buchen darauf aufmerksam gemacht worden und waren somit auch nicht überrascht. Uns hat die Baustelle auch nicht gestört. Das Hotel ist direkt im Zentrum von Arenal, nur ca. 400m vom Megapark entfernt. Für uns war das perfekt. Die Gästestruktur ist aber eher "normal", wir hatten also…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
gepflegtes Hotel, mit schönen Zimmern
5 min. zum Megapark und 10 min. zum Bierkönig bzw. Oberbayern. Abendessen bzw. Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. 2014 und 2015 zum zweiten Mal.
Loona(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel nur leider sehr hellhörig
Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt! Die Lage ist ideal, das Hotel ist ruhig gelegen trotzdem ist der Mega Park nur 5 Minuten entfernt :) super um tagsüber zu entspannen und Abends feiern zu gehen! Das einzig negative war leider, dass die Zimmer SEHR hellhörig sind! Ich bin schon oft vereist aber das war echt grenzwertig :(
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub ...gerne wieder dieses Hotel....obwohl derzeit genau neben dem Hotel eine grosse Baustelle voll im Gange ist (zu der Zeit nicht störend).Unser Zimmer war gross und oberflächig sauber(kleinere Mängel bei genauerem hinsehen).Das WIFI hat super funktioniert obwohl viele junge Leute zu der Zeit da waren ..
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit spitzen Essen
Das Hotel Timor liegt ein wenig abseits vom Trubel des Ballermanns in Höhe balneario 4.. Die Zimmer sind recht hellhörig! Zu empfehlen die Etagen 6-10, hier hat man einen tollen Blick über die Umgebung und seitlichen Meerblick! Derzeitig wird gleich nebenan ein neuer hotelkomplex gebaut was zum Teil unmöglich machte den Tag am Pool zu verbringen! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend! Das Essen in buffetform reichlich und sehr abwechslungsreich!
Yoran(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Urlaub
Sehr deutsch orientieert Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel befindet sich fast am Meer und es gibt viele Aktivitäten in der Nähe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal dort und wir waren wirklich zufrieden. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand weg.Für uns war die Bushaltestelle wichtig, da wir immer unterwegs waren und die war nur ein paar Meter entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Hotellobby sieht sehr ansprechend aus und das Personal ist super freundlich. Wir hatten Halbpension und das Essen war lecker, für jeden war etwas dabei! Insgesamt war das Hotel sehr sauber und ansprechend. Der Bierkönig und der Megapark sind…
Zsolt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhige Lage, schöner Strand - Empfehlenswert
Wir hatten die Suite 1006 (Penthouse Suite in der obersten Etage) Da das Hotel erst kürzlich komplett renoviert worden ist, waren die Zimmer alle in einem sehr guten Zustand. Die Bauestelle nebenan hat uns persönlich nicht gestört und haben auch so gut wie nichts mitbekommen. War aber auch auf der anderen Seite. Der Ausblick war sehr gut, lag jedoch am Zimmer. Strand war sehr gut erreichbar, innerhalb 5 Min waren wir am Strand. Essen war ok, die Auswahl war riesig, hatten jedoch absichtlich nur Halbpension gebucht.…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder
Wir würden dieses Hotel wieder buchen .Etwas hat gestört, die Anlieferung zum Hotel war mit unter sehr laut .morgens um 6 Uhr
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Partyurlaub OK!
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Die Eingangshalle ist auf hochglanz polliert. Wem der baulärm nicht stört und wirklich nur Party machen will, für den ist dieses Hotel ausreichend. Aber wer auf super Service und Entspannung sucht, wird hier nicht fündig. Der sollte sich eher ein anderes Hotel aussuchen.