Bewertungen (2.311)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Urlaub
In einer Seitenstraße, ruhiges gelegendes Hotel. Schönes modernes Zimmer: Ich konnte das Doppelzimmer als Einzelzimmer nutzen. Freundliches Personal überall. Sehr gute und vielfälltige Auswahl im Restaurant. Busanbindung nach ein paar Minuten an der Strandpromene gelegen nach Palma in kurzer Zeit von nur ca. 15 Minuten. Von dort aus gute Verbindungen in alle Richtungen. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit kleinen Abstrichen auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat uns alles in allem gut gefallen. (Wir haben sehr kurzfristig gebucht; die meisten Hotels waren zu der Zeit daher bereits ausgebucht). Absolut positiv zu bewerten ist die Lage des Hotels, die lobenswerte Freundlichkeit des Personals (defekter Kühlschrank wurde umgehend ausgetauscht) sowie das leckere Essen. Zustand des Zimmers war auf jeden fall in Ordnung. Mit einigen Dingen/Kleinigkeiten waren wir nicht zufrieden. Zum einen die Situation der Fahrstühle. Für die Anzahl der Gäste sind zwei…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gehobenes und Ruhiges "Party Hotel"!!!
Wir waren 3 Freunde die das Hotel Timor gewählt haben, um Partyurlaub zu machen und gleichzeitig auch im Hotel ruhe zu haben. Die Zimmer sind zum Schlafen groß genug, jedoch nicht für Familien die viel Zeit auf den Zimmern verbringen. Die Sauberkeit war gut, vor allem war das Bad immer sehr Sauber. Das Service Personal war immer höfflich und zuvorkommend. Zum essen sage ich nur es war gut, aber nach 1. Woche haben sich die Speisen wiederholt. Beim Abendessen hat jedes Zimmer sein eigenen Tisch. Die Auswahl…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Im Winter eine gute Adresse
Sehr freundliches Personal, gute Lage. Das Hotel ist zwar etwas gut gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhige Lage, gute Büffet-Auswahl, schöner Strand
Man hat eine ruhige Unterkunft, ist aber am Abend schnell "mittendrin" Bushaltestelle, Supermarkt, Promenade, Strand, alles gut erreichbar.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel - perfekt zentral gelegen
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Zentral gelegen, sehr ruhig, zu Partymeile ist man in 5 Minuten gelaufen. Zimmer neu renoviert und sauber.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder!!! :-)
Trotzt Baustelle völlig entspannter Badeurlaub. Am Pool zu jeder Zeit Liegen frei, Essen top, sehr freundliches Personal, stets saubere Zimmer. Wir haben rein gar nichts zu kritisieren. Partymeile direkt ums Eck und trotzdem ruhig. Was es hier zu mosern gibt können wir nicht nachvollziehen.
Ronald Manuel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder , einfach nur Perfekt
Alles perfekt einfach alles...Leider mit einer sehr großen Ausnahme.....Die Unfreundlichkeit und Enttäuschende Art und Weise der Sogenannten Rezeptionsleiterin...Unmögliches und sehr Unfreundliches verhalten. Katastrophal , diese Frau hat einfach nichts in dieser Branche zu suchen...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gern wieder
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ruhige Lage, trotzdem keine weiten Wege; ich war das 6. Mal in diesem Hotel und werde es wieder buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super
gutes hotel, gute lage, für partygänger und ruhesuchende geeignet, freundliches personal, essen büffet ausreichend, sollte jeder was finden, waren jetzt das zweite mal da und kommen gerne wieder