Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Ein gelungener Kurzurlaub zum angemessenen Preis.Die Ausstattung des Zimmers war sehr zufriedenstellend,die Aussicht mit Meerblick klasse.Das Personal zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckte stets gut und frisch.Einzig die gelegendliche Wartezeit vor den leider nur 2 Aufzügen war ein wenig störend,aber im Urlaub hat man ja ein bissl Zeit.
VORSICHT: RIESEN-BAUSTELLE direkt nebem dem Hotel!
Direkt nebem dem Hotel befindet sich eine RIESEN-BAUSTELLE, die fürchterlichen Lärm von 7 bis teilweise 21:30 Uhr mit sich bringt und einen verstaubten, verdreckten Balkon inclusive gaffender Bauarbeiter!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Leuten im Juli dort. Statt drei Zimmer haben wir nur zwei Zimmer bekommen. Als Entschädigung haben wir den Safe umsonst und pro Person vier Freigetränke pro Tag an der Poolbar bekommen. Am letzten Tag durften wir ein Zimmer bis zum späten Abend nutzen. Insgesamt o.k für uns da Partyurlaub und kaum in den Räumen. Essen schwer zu beurteilen da unser rythmus sich nicht mit den Essenszeiten bewegte. Insgesamt zu empfehlen und ruhiger wie andere Hotels an der Playa