Bewertungen (2.311)

Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schade.
Sehr enttäuscht! Die Wände im Hotel sind sehr dünn mann hört einfach alles. Keine Nachtruhe dafurch! Sauberkein im Zimmer wünscht besseres.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen war abwechslungsreich und gut, die Lage des Hotels war top! Verbessert werden könnte der Poolbereich, der war nicht ganz so einladend. Ansonsten alles bestens.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel an der Playa
Im Hotel fühlten wir uns aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal. Zurzeit befindet sich aber eine Baustelle neben dem Hotel. Das Zimmer - Economy - war renoviert und sauber aber auch hellhörig. Leider lag das Zimmer zum Hinterausgang raus. Ein immer laufendes Aggregat war sehr störend. Würde aus dem Grunde in Zukunft eine andere Zimmerkategorie wählen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentliches Hotel
Zuvorkommende Rezeption, bekamen trotz Sparzimmer nach Reklamation ein schöneres Zimmer. Nettes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Momentan Baustelle auf der Westseite. Im Fitnessraum nur Kraftgeräte. Hallenbad sehr klein.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Baustelle stört und überbucht
Wir waren mit 6 Damen im Juni 2016 im Hotel Timor. Gebucht waren 3 Doppelzimmer die aber wegen Überbuchung nicht frei waren. Wir wurden dann in einem Doppelzimmer zur Baustellenseite und einem 4-Bettzimmer untergebracht. Auch wenn viele schreiben das die Baustelle nicht stört... Uns hat Baustellenlärm ab 08.00 sehr wohl gestört und auch werden die Zimmer zur Baustellenseite voll belegt
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kommt in meine engere wahl.
Das Hotel bot trotz der Grossbaustelle neben an,alle Erwartungen die im Prospect versprochen wurden,Aussenanlagen waren hervorragend.
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung stimmt gerne wieder
Wir hatten einen fantastischen Blick über die Playa und das Meer Zum Strand sind es nur Ca. 500 m zur Partymeile Ca.500m
Miriam Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel! Kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer waren schön groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Aussicht war nicht so schön (Baustelle)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach super gut!
Gerne wieder! Wenn es nächstes Jahr wieder nach Mallorca geht, dann direkt wieder das Hotel Timor!!
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finde es sehr gut dieses Hotel
Das Hotel liegt zentral ruhig und doch nicht weit weg vom Strand und von der Einkaufsstraße. Man ist gleich in Palma und am Jachthafen.