Bewertungen (2.311)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel mit Animation jeden Tag
Ein schönes Hotel ,leider war das Zimmer eher mickrich und nicht groß, von der Ausstattung befriedigend. Alles andere war sehr gut. Service und Essen sehr gut, auch das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Martina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traditionshotel wo man sich wohl fuehlt.
Trotz Baustelle nebenan kann man einen entspannten Urlaub machen,empfehlen kann man das gute Essen und das Stammpersonal Im Restaurant.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Ein gelungener Kurzurlaub zum angemessenen Preis.Die Ausstattung des Zimmers war sehr zufriedenstellend,die Aussicht mit Meerblick klasse.Das Personal zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckte stets gut und frisch.Einzig die gelegendliche Wartezeit vor den leider nur 2 Aufzügen war ein wenig störend,aber im Urlaub hat man ja ein bissl Zeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Partystützpunkt o.k aber dafür etwas abgelegen
Gute Lage, gutes Essen, sauber. Schlechte durchgelegene Betten hellhörig jedes Wort im Nebenzimmer konnte man hören.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Timor - immerwieder Gern
Gutes Hotel, ca. 200m vom Strand in verhältnissmäßig ruhiger Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffett
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4-Sterne am Ballermann
Lage direkt neben Riesenbaustelle, bescheidene Gartenanlage, viele Klubs sowohl männlichen als auch weiblichen Geschlechts
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zu diesem Preis im Juli völlig ok
Es war für uns ein perfekter deal. Man läuft zum Partycentrum knapp 1000m, was uns nichts ausmacht. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
VORSICHT: RIESEN-BAUSTELLE direkt nebem dem Hotel!
Direkt nebem dem Hotel befindet sich eine RIESEN-BAUSTELLE, die fürchterlichen Lärm von 7 bis teilweise 21:30 Uhr mit sich bringt und einen verstaubten, verdreckten Balkon inclusive gaffender Bauarbeiter!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann man wiederkommen
Nach 2 Nächten in einem Zimmer auf der Baustellenseite hat man mir ein schönes Zimmer im 3.OG poolseitig mit Meerblick gegeben.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super für einen Partyurlaub!
Nähe zum Strand und zur Promenade. Kleiner, aber feiner Pool. Super gutes Essen und freundlicher Service.