Bewertungen (2.311)

Bianka-Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles einfach super
Super Hotel, fantastiches Buffet, saubere Anlagen und Zimmer und sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen.
A.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beim Bufett ist für jeden etwas dabei!
Hallo lieber Leser, unsere Vierergruppe ist zurück! Das Timor hat uns sehr gut gefallen! Die Baustelle existiert zwar auf der Rückseite des Hotels, wo auch zur Zeit eigentlich niemand untergebracht werden sollte, aber auf der entgegenliegenden Seite der Baustelle (= Vorderseite) war diese Baustelle für uns alle, kein großes Problem. Das Abendessen wurde in zwei Gruppen serviert: 18.00 h + (20.00 Uhr, war uns eher zu spät), ausser wer es mag! Ansonsten gibt es ein großes Mercado in der Nähe des Hotels und…
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt lohnt sich nicht
Baustellenlärm, unfreundliches Personal, super Aussicht in der 1. Etage auf die Baustelle, keine 4*
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
unqualifiziertes Personal - gute Lage
Der Umgangston mancher Servicekräften hat uns sehr enttäuscht bzw. im negativen überrascht, zudem fehlte es oft an Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Ein weiterer Punkt war der dauerhaft überlastete Aufzug im Hotel (2-strahlig) - dieser konnte die Gästeanzahl einfach nicht abfertigen und man musste manchmal zwischen 5-10 min warten um von dem 7 Stock nach unten zu gelangen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen, war für uns
Zimmer/Bad waren sauber und neu eingerichtet. Zimmer hatte einen seitl. Meerblick, zur Baustellenseite hin. Dort wird ein neues Hotel gebaut, und das doch recht nah an das Timor. Lärmpegel ging, waren eh den ganzen Tag nicht da. Schade aber für die Aussicht, die man vorher vom Balkon aus hatte. Frühstück war ausreichend und das Servicepersonal im Restaurant/Bar sehr freundlich. Freundlichkeit an der Rezeption ist bei einigen verbesserungswürdig. Leider herrscht im Restaurant eine Atmosphäre wie in einer Kantine,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ruhiges Hotel auf Höhe Ballermann 4
Das Hotel Timor ist ein mittelgroßes sauberes Hotel im Herzen der Playa de Palma. Dank der ruhigen Lage kann man viel Ruhe nach einer aufregenden Nacht geniessen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Naja ...
Wir empfehlen das Hotel Timor nur bedingt weiter. Der Preis ist niedrig aber das kostet Komfort, Qualität des Essens, Ambiente beim Einnehmen der Speisen, Baustelle, ... Wer wenig Ansprüche hat und sauber in Nähe von MegaPark, Bierkönig und Co. nächtigen möchte ist hier gut aufgehoben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungs- und Sporthotel (Radfahrer)
alle Mitarbeiter sehr freundlich, gute Auswahl am Buffet, Zimmer und Hotel sauber und gepflegt, jeden Abend Unterhaltung
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
würde wieder fahren nur andere Zeit.
das Hotel eigentlich sehr schön, wenn nicht so viele Jugendliche dort untergebracht wären. Stühle, Bierdosen und Handtücher die von den Balkonen geworfen werden. Einer so volltrunken das er im Eingang den Sessel mit seinen Fäkalien beschmiert hat. die ganze Nacht nur Gegröle für Urlauber meines Alters oder Familien geht das garnicht.
Sven Ole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub im super Hotel
Super Essen, sehr abwechslungsreich, sehr nettes Personal, zum Strand 2 min Zimmer sauber, Toller Urlaub