Bewertungen (2.311)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Einschränkung
Wir waren für eine Woche im Hotel. Störend empfanden wir die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Hotel verfügt nur über zwei kleine Aufzüge, was oftmals zu langen Wartezeiten führte.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Alles soweit gut , bis auf die Zimmer / Bad Reinigung . Baustelle hat soweit nicht gestört , da wir Tagsüber am Strand waren . Essen war gut
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhälniss
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und es gibt nen Kühlschrank und Klima. Das Personal ist nett. Von der Baustelle nebenan haben wir nichts gehört, waren aber auch den ganzen Tag am Strand. Den Zimmer die in Richtung des Neubaus gehen, nimmt dieser wohl ein bisschen das Licht. Das Abendessen hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Mann findet am Buffet zwar immer was essbares, aber lecker ist anders...ganz anders. Frühstück ist ok. Aber wir…
Marion u. Marko (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage.
Gut gelegenes Partyhotel.Nette Bedienung im Restaurant.Die Lage am B 4 ist ideal um aus zu gehen. Das Essen war abwechslungsreich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super gelegen man ist mit ein paar Schritten am Strand und am Bus. Und trotzdem ruhig. Das Essen ist fabelhaft.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles Tip Top für einen Party Urlaub
Super Lage, gutes Essen. Angestellte im Hotel sind sehr freundlich! Perfekt für einen Party Urlaub! ;)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zum Ruhe finden nicht zu emfehlen
Das gute zum Anfang: Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten und das Ambiente sind sehr gut! Nur wird dies alles durch die bauartbedingte schlechte Schallisolation der Gästezimmer überschattet ! Ich habe in den 7Nächten kaum geschlafen. Selbst normale Gespräche sind im Nachbarzimmer inhaltlich zu verfolgen. Geschweige denn es wird nicht nur geredet.... ;-) Also ein empfehlenswertes Hotel nur für Partymacher oder taube Rentner! Zum Ruhe finden nicht zu empfehlen!!!!
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
super super super gut danke für den schönen Urlaub
Waren 25.3.17 - 30.4 da und können nur sagen super schöne Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Essen war auch sehr reichlich und lecker ,alles sehr sauber und gepflegt. Werde wieder hin fliegen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bisher bestes Hotel am Ballermann
Wir waren im Mai im Hotel Timor. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Lage des Hotels ist optimal für jedermann. Es liegt ca am Ballermann 4 in zweiter Reihe. Zum Strand sind es, durch den praktischen hinterausgang, ca 5min zu Fuß, zum Megapark ca 7-10min. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt in dem man deutlich günstiger einkaufen kann als in den kleinen Geschäften an der Promenade. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolbar und eine zusätzlich Bar, wo an verschiedenen Abenden auch Programm…
Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Großer Radkeller. Gratis W-LAN. Ausgesprochen nettes Personal im Speisesaal!