Bewertungen (2.311)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in Toplage
Waren das 3 Mal mit einer Gruppe im Hotel Timor und waren wieder mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden . Das Zimmer( hellhörig) im 7. OG hatte wir auf der Eingangsseite. Reinigung und Zimmerservice o.k. Matratzen könnte etwas härter sein. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen zusätzlich mit frischer Zubereitung von Fleisch und Fisch vom Grill mit Beilagen. Am Buffet diverse Vorspeisen, Nudelgerichte ,Gemüse , Fleisch und Fischgerichte. 2 x Themenbuffet in unterschiedlicher Qualität. War für jeden was…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem in wenigen Minuten am Partyleben. Mir hat es sehr gut gefallen!
Helia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein solides aber gutes Hotel.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Guter Standort um von dort aus mit dem Mietwagen andere Orte zu besichtigen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel :-)
Wir waren 5 Mädels und alle sehr zufrieden, ob Sauberkeit oder das Essen, wir fanden es Klasse. Das Personal war auch sehr freundlich, ob im Hotel oder am Pool. Im großen und ganzen empfehle ich es auf jedenfall weiter und komme gern wieder. :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modern und sauber, gute Lage, tolle Zimmer und Essen!
Schöne, moderne Zimmer, sehr sauber. Gute Lage, aber trotzdem erholsam leise. Sehr gutes Abendessen. Deutlich über dem üblichen "El Arenal"-Standard, sehr angenehmes Haus. Waren angenehm überrascht trotz günstigem Preis!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel gute Lage und sehr freundliches Pers
Alles prima. Hervorragend freundliches Personal . Hotel liegt sehr gut zum Strand und den Hotspots von Arenal ist es nicht weit .Mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Edwin Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel für Radgruppen
Gutes Hotel für Radfahrer. Top Radkeller Gutes Essen mit super Küchen.- und Restaurantpersonal. Barpersonal im Hotel und am Pool sollte aufmerksamer sein. Gute Zimmer mit guter Reinigung
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel mit guten Essen und top Lage.
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit guten Essen und top Lage. Leider schwächelt der erste Eindruck da an der Rezeption ein paar Mitarbeiter nicht den Eindruck vermitteln willkommen zu sein. Ansonsten Preis-Leistung gut!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlings Urlaub
zu empfehlen,für Preis Leistung und Gästen mit nicht zu hohen Ansprüchen.Personal gut ,Essen soweit okay ,300m zum Strand auch okay .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon mindestens 8 mal in dem Hotel. Die Lage ist gut, es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und auch abends bis zur Schinkenstraße ist es nicht weit.