Bewertungen (2.311)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage für Kurzurlauber
Sehr gute zentrale Lage. Schöne Meerblickzimmer. Besonders für jüngere Gäste geeignet. Zimmerwände leider sehr dünn!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles i.O.
wir waren mit allem sehr zufrieden.Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Prima Speiseangebot. Beim Frühstück kein Obstangebot
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaubs Gast ,War schon 3 mal im Timor .
Ideal für Radsport,Wandern.Strand Ausflüge,Stadt Palma mit dem Bus NR. 25 und 15 gut zu erreichen, für alles gut geeignet .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Große Auswahl beim Abendessen. Sehr nettes Personal. Kann man sich nach dem Partymachen gut entspannen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gern wieder
.Immer wieder gern. Es ist wie nach Hause kommen. Nette Atmosphäre, gutes Essen und stets sauber.Wir waren schon wieder da
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Optimales Preis-Leistungs Verhältnis
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Essen war super. Die Zimmer völlig in Ordnung und sauber. Die Poolanlage ausreichend, der Strand ist ja nicht weit. Der Megapark ist sehr schnell zu erreichen, zum Bierkönig muss man ein paar Meter weiter gehen.
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Super Preis/Leistungverhältnis! Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt. Der Empfang war freundlich und 2 x in der Woche gab es ein Abendprogramm.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren als sehr zufriedene Urlauber Gast im Hotel Timor. Unser Zimmer war zur Baustellenseite, war aber vom Lärmpegel ok. Einzig die Matratzen könnten wesentlich besser sein, man spürt schonmal die ein oder andere Feder. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen. Super war der Service im Restaurant...sehr nette Bedienung. Leider gab es Ärger mit der Rezeption, ein ausweis war verschwunden und es wurde bestritten das sie den Ausweis angenommen haben. Dieser wurde aber nach langer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wo sind die 4 Sterne geblieben?
Hotel in optimaler Lage mit zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Außenpool und "Mini" Innenpool. Leider keine privaten KFZ-Stellplätze vorhanden. Fahrradkeller für Radsportler.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel Timor ist sehr zu empfehlen
Das Hotel Timor ist ein schöne Hotel mit guter Lage und einer guten Erreichbarkeit. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind stets gepflegt und ordentlich.