Bewertungen (2.311)

Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So macht Urlaub spass..........................
- Zentrale Lage - guter Allgemeinzustand - freundliches Personal - Baustelle neben dem Hotel fast fertig; stört nicht mehr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familien Urlaub
Strandnähe und Umgebung gut. Für ein 4 Sterne Hotel gibt es einige Kleinigkeiten die modernisiert werden müssten. Personal überwiegent sehr freundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir sind neue Stammkunden!
Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage,mit super Essen und tollen Zimmern.Nicht weit zum Strand und zum Bierkönig Oberbayern und Megapark.
Pietro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes Hotel kommen gerne wieder
Wir waren Sehr Frieden und kommen gerne weider das essen war gut Das Personal sehr freundlich das zimmer war auch gut wie immer
Jokel.em(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Timor_palma_allesgut
Das Hotel ist in einem sehr guten modernen Zustand. Es liegt in einer relativ ruhigen Zone, mit kurzen Wegen zum Strand, Einkauf und Unterhaltung.
Bärbel(71+)Deutschland
Für Familien mit Kindern vielleicht nicht so gut
Alles super, Essen ein Wahnsinn Peronal sehr freundlich,Zimmer waren bereits um 8 Uhr fertig und frühstücken durften wir auch noch.Immer wieder gern.Etwas hellhörig,aber nachts alles ruhig.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel ist für ältere Menschen nicht geeignet.
Das Hotel ist mega laut. Von 7 Tage Urlaub war in keiner Nacht erholsamer Schlaf möglich. Für Urlauber die sich erholen wollen, daher nicht geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Timor - bitte ohne Wiederholung
Zum 1. Mal Timor. Ohne Wiederholungsabsichten. Die Lage des Hotels sowie die Zimmerausstattung sind gut. Speisen erfüllen keine hochtrabenden Ansprüche. Rezeptionsmitarbeiter scheinen vor Kundenwünschen zu kapitulieren. So z. B. bei Anreise am 23. April, als uns mitgeteilt wurde, es wäre kein Zimmer mehr für uns frei. Wir wurden für eine Nacht in einem Nachbarhotel untergebracht. Als Wiedergutmachung gab es ebenfalls Getränkegutscheine und Safenutzung. Leider war in den Folgetagen auch kein…
Michael(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Top Hotel perfekt für Feier und auch Strandurlaub. Alles sauber große Zimmer tolles Essen und nette Angestellte ein perfekter Urlaub
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Timor : immer bste Wahl
alles erstklassig : sehr freundliches Personal , sehr kompetenter Service, ausgezeichnete Lage, sehr gutes und abwechselndes Essen, gute Zimmerausstatung