Das Hotel kann man so wie es ist weiterempfehlen. Sowohl für Strandurlaub als auch Partyurlaub geeignet. Nach einer langen Nacht allerdings schwer wiederzufinden.
Die Baustelle neben dem Hotel ist Geschichte. Allerdings hat man auf der Seite jetzt keine Aussicht mehr. Ansonsten alles wie gewohnt : guter Service, gutes Essen, gute Zimmerreinigung...............also unbedingt weiter zu empfehlen.
gutes Essen aber unfreundliches Rezeptionspersonal
Hotel in den hinteren Reihen des Ballermann. Leider jetzt direkt im Schatten des neuen Hotels Llaut Palace. Angenehmes Hotel mit Schwächen beim Rezeptionspersonal.
Einfaches 4 Sterne Hotel mit sehr sauberen Zimmern, sehr gutem Service und einer sehr guter Küche! Wir waren zwei Wochen zum Rennradfahren dort. Guter etwas muffeliger Radkeller. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, sehr freundliches und vorallem kinderfreundliches Personal. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, war die vermittelte Autovermietung von der Rezeption.
Sehr unfreundliches Personal, Frühstück und Abendessen teils ungenießbar, bei der Ankunft waren trotz korrekter Buchung alle Zimmer belegt, deshalb in der ersten Nacht, Übernachtung bei Hotel RIU; außerdem verwarf die Rezeption meinen Personalausweis, weshalb ich einen neuen bei der Polizei beantragen musste.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Speisenauswahl.
Eine gute Adresse, als Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub.