Bewertungen (2.311)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht ein zweites Mal!
Wir kamen am 23.04.2017 gegen 9:00 Uhr im Hotel an und bekamen gesagt das Hotel sei überbucht und wir würden im Schwersterhotel Obelisco für eine Nacht untergebracht. Wir bekämen am darauffolgenden Tag direkt nach dem Frühstück ein Zimmer zur Seite des Haupteingangs. Das Taxi wurde bestellt und vom Hotel bezahlt, als wir dort ankamen wurde uns mitgeteilt dass das Zimmer erst um 13:00 Uhr zur Verfügung stünde. Im Obelisco verbrachten wir dann die Nacht und fuhren am nächsten Morgen gegen 10:Uhr mit dem Taxi wieder…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das richtige Hotel für Partyurlaub
Überwiegend modernes Hotel in Strandnähe. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Leider ist der Speisesaal etwas kühl vom Ambiente her. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend, jedoch teilweise ungünstig eingerichtet. Dass das Badezimmer zum Wohnraum mit einer Glasscheibe anstatt mit einer Wand abgetrennt ist, ist sicher Geschmacksache. Alles in allem aber empfehlenswert. Letztendlich ist man am Ballermann ja meist zum Feiern ;-)
Petra(46-50)Deutschland
schönes Hotel an der Playa Palma
Hotel Timor kann man für einen Urlaub an der Playa nur weiterempfehlen - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, schneller Service
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel!
Sehr geräumige Zimmer, welche auch jeden Tag ordentlich geputzt wurden. Nettes Personal. Die Gastronomie war sehr gut. Tolles Frühstück und Abendessn. Tolle Lagen. Es war ruhig, war aber auch in 3 min am Strand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier kann man durchaus ein paar Nächte verbringen
Das Hotel kann man so wie es ist weiterempfehlen. Sowohl für Strandurlaub als auch Partyurlaub geeignet. Nach einer langen Nacht allerdings schwer wiederzufinden.
Roger(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Baustelle neben dem Hotel ist Geschichte. Allerdings hat man auf der Seite jetzt keine Aussicht mehr. Ansonsten alles wie gewohnt : guter Service, gutes Essen, gute Zimmerreinigung...............also unbedingt weiter zu empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
geeignetes Hotel für Strandurlaub mit ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Gutes Essen und freundliches Personal. Kein typisches Partyhotel. 5min zum Strand.
groschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Essen aber unfreundliches Rezeptionspersonal
Hotel in den hinteren Reihen des Ballermann. Leider jetzt direkt im Schatten des neuen Hotels Llaut Palace. Angenehmes Hotel mit Schwächen beim Rezeptionspersonal.
Uwe(51-55)Deutschland
Hotel für Radfahrer
Einfaches 4 Sterne Hotel mit sehr sauberen Zimmern, sehr gutem Service und einer sehr guter Küche! Wir waren zwei Wochen zum Rennradfahren dort. Guter etwas muffeliger Radkeller. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel an der Playa
Tolles Hotel für einen Aufenthalt an der Playa. Man kann schnell zum Strand und zum Bierkönig laufen. Für uns war es perfekt.